Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
суток уважаемые кашкаводы))) подскажите может кто менял сцепление какой комплект
Доброго времени суток уважаемые кашкаводы))) подскажите может кто менял сцепление какой комплект взять и стоит ли менять выжимной подшипник если его замена была 6 месяцев назад?
Ну что же вы так, когда что-то одно из этого выходит из строя, при соответствующем пробеге, менять нужно комплект. Иначе, двойная работа, практика на наших Вазах научила.
думаю на нашем форуме найдешь более полный ответ, заходи. Так-как у меня CVT, здесь не могу тебе сказать. А на наших вазах, когда своим менял, зависит от многого. Толстому чуваку через каждые 40 т., потому что ему живот мешал ногу убирать с педали, летел подшипник, пережимал корзину, педаль поднималась, буксовал диск.
https://www.qashqai-club.ru/forum/search-results/?searchid=2254599&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&web=0#