суток уважаемые кашкаводы))) подскажите может кто менял сцепление какой комплект

Доброго времени суток уважаемые кашкаводы))) подскажите может кто менял сцепление какой комплект взять и стоит ли менять выжимной подшипник если его замена была 6 месяцев назад?

Ну что же вы так, когда что-то одно из этого выходит из строя, при соответствующем пробеге, менять нужно комплект. Иначе, двойная работа, практика на наших Вазах научила.

kostyank

New member
а через сколько нужно менять сцепление?) у меня 120 тыс пробега, Скоро или нет?) оно вообще самопожводящиеся или нет?)

думаю на нашем форуме найдешь более полный ответ, заходи. Так-как у меня CVT, здесь не могу тебе сказать. А на наших вазах, когда своим менял, зависит от многого. Толстому чуваку через каждые 40 т., потому что ему живот мешал ногу убирать с педали, летел подшипник, пережимал корзину, педаль поднималась, буксовал диск.
https://www.qashqai-club.ru/forum/search-results/?searchid=2254599&text=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%20%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&web=0#

LiXuS

New member
Колеос оригинал. Но мастер сказал, что можно было только шаровую.

BOOT

New member
поменял выжимной... сейчас все полностью буду менять

у меня просто 120 тыс пока что) но точка сцепления при включении 1 передачи почти в самом верху

tugaibey

New member
Что именно? Весь комплект я и хотел узнать какой брать потому что разброс цен от 4х до 15 т.р.

тоже менять буду летом, в магазине посоветовали сакс или валео, желательно чтоб все комлектующие были одной фирмы. наверно буду брать валео!

Сверху