суток уважаемые кашководы! Хочу поменять маслосьемные колпачки, кто менял? Кроме

Доброго времени суток уважаемые кашководы! Хочу поменять маслосьемные колпачки, кто менял? Кроме колпачков и прокладки подголову, что еще надо купить? Варик, 2л .

менял недавно, цепь и сальники. герметик, прокладки, пер.сальник. а пробег какой, может еще чего.

А зачем цепь менять? Гремит? Пробег не очень большой. У меня 157 пробегу и с цепью все ок. Да и с колпачками тоже. Был угар масла 300 грамм на 1000 км сделал раскоксовку и все прошло

slik

New member
можно по подробнее. Какие нужны запчасти. Цепь тоже буду менять, уж заодно. С уважением Андрей! Можно в личку. Спасибо.

Ну так если цепь менять то уж и головку скинуть не проблема заодно и кольца по еняешь. Да вкладыши проверишь. Будет капиталка

ну уменя тоже нормально было до этого. А после Нового года началось. На форуме описывал свою проблему. тема-"не заводится на холодную"

привет в кратце раскажи сколько по времени гзокс держал поршня двигал? и 109 на каких оборотах и сколько по времени?

Высокий

New member
Привет. На улице было прохладно и получилось что гзокс пробыл в движке 16 часов. Поршня не шевелил. Дело ночью было. BG 109 20мин на оборотах 1200-1400 и 40мин на холостом

Сверху