Так и напрашивается))) одни глазенки только чистые))) за 150 км ушло 5 литров омывайки
Р Роман Небольсин New member 2 Апр 2017 #1 Так и напрашивается))) одни глазенки только чистые))) за 150 км ушло 5 литров омывайки
veray New member 7 Июн 2017 #4 5л, по богатому!) Я на Минск езжу 350 в обе стороны и думаю, что даже 2л не выливаю! Что случилось на трассе, не чистят?!
5л, по богатому!) Я на Минск езжу 350 в обе стороны и думаю, что даже 2л не выливаю! Что случилось на трассе, не чистят?!
А Алик Шангареев New member 11 Окт 2017 #5 это жидкость такая г! Моя любимая закончилась) а всего за 468 км ушло три пятилитровки
Таня Пашко New member 19 Окт 2017 #6 какое чистят? Сыпят!!!причем не жалея!)))) Теперь на все выходные занятие себе) отмыть, начистить
T Torrero2525 New member 23 Окт 2017 #7 Всего за 100 км у вас хотя бы дорога чистая, а тут жесть Питер тоже в каше.. все как обычно, снега до хрена, уборочных ни хрена..
Всего за 100 км у вас хотя бы дорога чистая, а тут жесть Питер тоже в каше.. все как обычно, снега до хрена, уборочных ни хрена..
Домашний Вездеход New member 3 Авг 2018 #12 Ольга, сегодня помыл кашака после трудовой недели, даже номера не видно, вся морда сплошной чёрный лёд!
Ольга, сегодня помыл кашака после трудовой недели, даже номера не видно, вся морда сплошной чёрный лёд!