Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много раз видел женский пол за рулем Рандж Роверов, ЭФИKСов, Хаммеров, Муранов, Ланд Kрузеров, и Эскалайдов, суюдя по всем они тоже считают эти машины женскими
ну конечно какой-нибудь солидный мужичёк с пузом в кашаке явно смотреться не будет. Ему под стать что-то посерьёзнее. А кашкай это исключительно молодёжная и НЕ семейная машина (места сзади мало).
вы абсолютно точно сформулировали мои мысли - это молодежная машинка, совсем небольшая. Мне ее дарили как первую, что бы научиться ездить и не убиться. Дешево и сердито, это конечно относительно. Мне бы AUDI Q7... Вот про нее точно не скажешь, что не мужская, а насчет Кошки буду спорить))))
Мария а вы с чем согласны то? Что девушки ездят за рулем Рандж Роверов, ЭФИKСов, Хаммеров, Муранов, Ланд Kрузеров, и Эскалайдов? С этим и так никто не спорит. Или что? Не понятно с чем вы согласны...
Вы опять не внимательно читаете - Дешево и сердито, это конечно относительно. ОТНОСИТЕЛЬНО.... Относительно Бентли дешевка, ну если относительно 9-ки, например, очень даже не дешевая....