те, кто только остановил свой выбор на кашкае

Я 4 года являюсь счастливым обладателем ниссана микры и я просто беспредельно в него влюб в нем все такое удобное, и очень функциональное, а главное - надежное (ни разу ничего не поломалось - только периодические ТО проходили). Первая машина, как первая любовь... Но пришло время менять авто... Так вот, счастливые обладатели кашкаев, расскажите, пожалуйста, о своих машинках, о характеристиках, о плюсах и минусах, об опыте использования и т.д. только простым человеческим языком, а не как пишут в целях рекламы.... Буду очень признательна...

also

New member
мне тоже интересно... почему кашкай?? ... а не асх например..??

Вл Ад

New member
Людмила, а что тут писать, Вы по темам посмотрите и сами сделайте СВОЙ выбор...я вот хотела жука нового купить, а купила кашкай трехгодовалый...выбор за Вами. Удачи.

Обьяснять и хаять АСХ или жука не буду)))Я купил кашака и не пожалел ни разу...После шевроле авео - я вооообще как в самолете)))Купил нового 7 апреля, пробег 5000...Я читал много отзывов по кашкаю, это сыграло свою роль в выборе))))Берите..Не пожалеете.По ремонту мне проще)))Я автослесарь))))

Посмотрите на деревянную панель АСХ, и не забывайте про ее пластиковые крылья. На днях видел пластиковое крыло X-Trail пробитое на ходу камнем. Капец...такая аккуратная дырка..)))

Два года катаюсь - никаких проблем. Главное - ТО вовремя проходить. А так... Динамика, разгон, габариты - все для города и чуть для бездорожья. Единственное, что до сих пор не могу понять - алгоритм работы датчика дождя - такое чувство, что живет сей прибор своей особой, никому непонятной жизнью. Да, и Sd карты для GPS навигатора у дилера стоят немерено. В остальном кошака - полный восторг :)

разница между 1.6 и 2 л двигателем действительно имеет место? что за авто асх? туплю я видимо.

Kaligula

New member
спасибо)) мицубиси в принципе не вариант, да мы и определились уже с переднеприводным вариатором компл се или се+ если и прогадаем то все равно все шишки только наши))

с датчиком, это дело привычки. я поначалу тож раздрожал, но потом привыкаешь к его манере

а у вас в какой комплектации? мы вот остановились на переднеприводном вариаторе се или се+. осталось решить 1, 6 или 2. я хоть и не гонщик, но склоняюсь к 2.

STRATUM

New member
Хорошая машина.Мы с семьей не пожалели о покупке, очень довольны.Мы брали SV+ в апреле...

2л механика SЕ 3700км.доволен машиной.до этой был фокус 2 1.8л, он чуть пошустрее. В кашкае напрягает омыватель фар, очень часто срабатывает.

2 л. 141 л.с., передний привод. Машина весом под полторы тонны должна иметь двигатель по мощнее. 1, 6 маловато все-таки будет. Да, на вариаторе гонщиком не будешь - плавный разгон по-умолчанию, что, правда, не мешает поддать при обгоне.

Забираю сегодня 2.0 CVT SE из салона, выбор объема основывал на отзывах в интернете и знакомых владельцев, пробовал сам, вообщем однозначно 2 литра...

Сверху