Тонировка кашкая

Народ, вот всё планирую затонировать своего кашкайчика. Поделитесь опытом, если такие тут имеются. Где, за сколько, какую плёнку клеить и тд. Буду признателен за информацию.

kostyank

New member
Я своего затонировал так: передние боковые и заднюю (баганжник) поставил пленку 20, а вот задние боковые и треугольные затонировал на полную 5 и на лобовое повесил пленку от солнца шириной примерно 14 см. хотя это недопустимо, но не очень бросается в глаза. В общем за тонировку еще никто не прикапывался. Мне обошлось все удовольствие в 3, 7 тыс.руб. Пленка канадская.

habr

New member
Dub 35% зимой напряжно, от 45% почти нечем не отличается... Лучше 20% летом, а 45% зимой. Пленку сделали мне по краю шелкографии чтобы все аккуратненько смотрелось

В общем сделал я сегодня задние 5кой, передние 2 15ой. Полосу пока не стал запариваться.

А говорят за тонировку уже штрафую и на ТО отдирают, Я бы тоже 20 зеркалку с удовольствием налепила, так боюсь.....

kulikov

New member
штраф 100 р. До ТО ещё 3 года, и то, кто в наше время его проходит?

Rastov

New member
хотя сколько раз меня останавливали, тьфу тьфу тьфу не придерались

hard_gm

New member
Ну видимо блондинки проходят ТО, ведь это обязательно насколько я знаю... Сказали 14500 км будет записывайтесь на ТО, машина то на гарантии.

Видимо блондинки путают ТО и ГТО. С тонировкой не пройти ГТО, а на ТО Вы можете хоть с фанерой вместо лобовухи приехать.

Да??? Я не знала, спасибо))) А что значит буква Г??? Гарантийное??? Ну значит мне не судьба... Моей подруге отодрали на ГТО

Valera Tsygankov

New member
ТО это техническое обслуживание (то что делается на СТО, в том числе у дилера) ГТО это государственный технический осмотр (делается на специализированном пункте ГТО)

Сверху