Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вот всё планирую затонировать своего кашкайчика. Поделитесь опытом, если такие тут имеются. Где, за сколько, какую плёнку клеить и тд. Буду признателен за информацию.
Я своего затонировал так: передние боковые и заднюю (баганжник) поставил пленку 20, а вот задние боковые и треугольные затонировал на полную 5 и на лобовое повесил пленку от солнца шириной примерно 14 см. хотя это недопустимо, но не очень бросается в глаза. В общем за тонировку еще никто не прикапывался. Мне обошлось все удовольствие в 3, 7 тыс.руб. Пленка канадская.
Dub 35% зимой напряжно, от 45% почти нечем не отличается... Лучше 20% летом, а 45% зимой. Пленку сделали мне по краю шелкографии чтобы все аккуратненько смотрелось
ТО это техническое обслуживание (то что делается на СТО, в том числе у дилера) ГТО это государственный технический осмотр (делается на специализированном пункте ГТО)