ТОНИРОВКА

А чего тут думать, почти все сняли, ездят единицы до первого поста) Искал альтернативу в виде сеток на окна (по типу москитных, только тёмные) - нашёл в Москве и Минске. Из Белоруссии дешевле на 2 тыс. (комплект на все окна) но ждать недели две. Сквозь сетки видно плохо, особенно под углом - опять же вопрос безопасности, но уже более реальный) Вот и думаю, стоит ли вообще их брать) И как-то привык уже, только солнце жарит)

Вл Ад

New member
я пока езжу. и посты объезжаю. но думаю что скоро придется наверное сдирать. съемную думаю взять на будущее.

janno

New member
у меня на данный момент стоит 15. езжу 3 года. пару раз платил по пару сотен. щас же стало все серьезнее)

а нахера тонировка, чтоб в носу ковырять, по-моему это пережитки колхозного тюнинга душных девяток и прочего

HostingSponsor

New member
насчет нахера она это отдельная тема, долгая и которая никогда не кончится. каждому своё.

Artsite

New member
ну а как же как атирают практически все салоны тонирование что тонированые окна уберегут ваши вещи от похитителей и т.п. ну или в солнце когда ты не так ослеплён) это долгая тема у которо всегда будут те кто за( более молодое поколение как правило) и то кто против ( более возрастное поколение)

fut

New member
но то что тонировка это колхоз тюнинг это конечно улыбнуло, значит нада налепить желтых знаков и положить собачку сзади как я понимаю, что бы не быть колхозником)

kacneppp

New member
колхз это наклейки в виде пламени на двери у шестерки какой нить)

кто нибудь видел тонированные Феррари или Порше 911 или Майбах, хозяева этих авто специально всем себя показывают на таких крутых точилах, понятно кошак с ними и рядом не гулял, но тонировка по кругу, это лоховство

Сверху