товарищи!!! Помогите с информацией, везде лазил, нигде конкретики нет... хотел

Доброго времени товарищи!!! Помогите с информацией, везде лазил, нигде конкретики нет... хотел поставить пружины на аморы багажника, для открывания. Но прикинув всю эту конструкцию, она выходит сантиметра 3 в сжатом состоянии, а свободного места на штоке 10, 12 мм. И если поставить, то багажник просто не закроется. У кого как вышло, если можно по подробнее. Заранее благодарю!

Alex17

New member
На эту конструкцию термоусадку одел. Длинну не мерил.

я про то что остатка штока не хватает под эту конструкцию. У тебя амортизаторы родные?

kostyank

New member
не хватает не ставьте у меня родные стояли хватало теперь стоят стелокс тоже хватает.

что за чудо, где искать?!

до работы доберусь ссылку кину. Я на драйве вычитал про них народ ставит. Но они не очень бюджетные, так как из инструментальной стали.

Truong Nguyen

New member
да и я думаю, почему обезательно поршневые. Есть же маленькие пружины, хочу попробовать сделать аккуратнее. Поршневые как то не салидно смотрятся!

Выглядят так в поисковике нашел. По длинне, сжатию и диаметру подобрать встают как раз. На драйве есть подробный отчет и параметры.

такие же, только крашенные! Лично мне на чёрный Кашкай цветные не пойдут, а по размеру такие же, ничего аккуратнее тут не вижу.

ebonoserv

New member
Диаметр точно под шток (не болтаются), конец пружины ровный (шайбы такие огромные не нужны), а покрасить из балончика в любой цвет можно, ну либо заказать просто черные. А колхозные металлические шайбы никого не смущают!? :)

шайб не видно. Ставят гигантские шайбы, а я поставил маленькие.
Резиновые втулки, чтобы краску не драть с амортизаторов.

Так же делал, но резинки размохратились быстро. Сделал втулки из латуни с проточкой под резинки.

вот и я нашёл одну пружину. Просто идеально подходит, но как всегда закон подлости, вторую найти не могу!!! У неё внутренний 9 мм. и на сжатие 12 мм. выходит и сила как раз. Но увы, будем искать!!! Клапанные не хочу, они как балабахи какие то смотрятся...

Сверху