товарищи! приговорили, на сервисе, наконечники рулевые... посоветуйте пожалуйста,

Dmseller

New member
Всем привет товарищи! приговорили, на сервисе, наконечники рулевые... посоветуйте пожалуйста, какие купить? кто какие ставил? сколько прошли? заранее благодарю!!!

Ох смущает меня название фирмы 555, любопытно в честь кого они так назвались? Помнится некая историческая личность имела партбилет за номером 555 ;)

У оригинала цену посмотри. За эти деньги можно несколько комплектов охренительных взять и менять каждый сезон. А по прводу 555 так говорят что очень хорошо ходят если только не подделка.

оригинал 2т.р., это проблема за безопасность управления? а если ваш 555 где-нибудь на скорости на кочке отлетит, во сколько здоровье и ремонт станет? ну коль решили, дерзайте! авось повезет!)))

slik

New member
Ну вот в корне не согласен. Во первых оригинал самый дешевый стоит порядка 3700. Во вторых брать не проверенного производителя конечно нет смысла да и опасно само собой. Потому долго изучал многие форумы и так с сервисниками много общался перед тем как 555 заказать.

Rastov

New member
Кстати говоря если помониторить сайты автозапчастей то можно увидеть что данная фирма очень хорошо раскупается

KINOTRAFF.RU

New member
это где заказывать... если реально есть женание найти оригинал именно за эти деньги (+-разумеется) пишите, поделюсь как найти... если пытаетесь объяснить свой поступок, дело только ваше что в свою машину ставить! лично я выразил только свою точку зрения...

На экзисте смотрел ориг 3500, на эмекс 3300, наконечник б@ять!!! на сервисах тоже не рекомендовали оригинал, ходит примерно так же как и хороший неориг! по плохим дорогам не более двух сезонов!

сильно сомневаюсь! лично у меня пробег 207т, рейку уже 2 раза переберал, а наконечники еще живы!))) а чтоб сервис не рекомендовал оригинал это что то новое! я думаю не оригинал можно рекомендовать только к китайцам...))))

у нас нет таких цен! 2000 за б.у. ориг)) лучше неориг уж но новый)) ты из москвы? дороги у вас немного другие... по пензе покатался бы))))

Сверху