Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой треснула кожа на руле, у автоцентра на таганке замена рулевого колеса стоит 18 079, кто нибудь менял не у официалного дилера и сколько стоит замена, подскажите, буду очень благодарна))))
была бы не москва а питер посоветовал . а вобще у меня лично язык не повернулся сказать даже 5000. там не настолько много работы . это можжет сделать любой человек соображающий в автомобиле. спросите у своих знакомых - и надеюсь они вам дадут хорошо отрекомендованного специалиста - либо на другом сервисе - либо в гараже . таких много. а вот про 18 000 - это конечно перегиб . может они указали цену в месте с новым рулём. ну или как вариант у мастеров работующих на диллере золотые руки и ногти от своровски.=)
да и вот ещё добавлю. качество отделки в кашкае желает лудчшего. и из чего сделан салон я поражаюсь. водительское сидение - кожаное - при пробеге в 50000 выглядит когбудто я на нём уже вторую сотню докатываю. руль тоже пузырится. особенно летом. зимой видать натягивается . а про спинки сидений задних - вобще хочется промолчать . при складывании и загрузке богажника задняя часть уже потрепалась до дыр. так что берегите и пользуйтесь очень аккуратно . там всё такое хрупкое . как в игрушечном автомобиле.=))) удачи на дорогах. и нежнее рулите. а то новый долго не простоит. =)))
здравствуйте, подскажите пожалуйста в питере хорошую мастерскую. У нас ксенон перегорел и фара не светит и морда немного перекошена, а у диллера это очень дорого.
Перетянуть руль в кожу стоит от двух до трёх тысяч, алькантарой около четырёх. А насчет того что это гарантия, скажу следующее, у меня вот уже третий год продолжается суд как раз на предмет некачественной кожи, вот только-только признали мою правоту. Но предстоит ещё суд высшей инстанции. Такая кожа - косяк дорестайла, в рестайлинге стали использовать более качественные материалы.