Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Bulat Hairullin Собираюсь ставить в туманки ксенон, поделись пожалуйста опытом, если ты менял, как к ним подлезть полегче и насколько это сложно вообще...(я пока даже не смотрел сам, хочу услышать отзывы).
Ну тоетсь бампер снимать не надо (хотя наверно глупый вопрос), колеса передние, что-то откручивать, отгибать? Ну как туда подлезть? Я пока даже не смотрел. Конечно, легче было бы посмотреть для начала, но может кто-нибудь может рассказать поподробней.
Ксенон сам ставить собрался? ...я бы не стал, эти блоки розжига, крепления 9надеюсьб ты понял о чем я) еще не так пришпунтипшь и все.. и дорога к официалам.. Я сам этого очень хочу.. но эт требует копейку, сам ставить точно не буду. Вопрос, никто не менял накладки на противотуманки на хромированные?
а тебе нужна гарантия на соединение двух проводов? )))) сделать это можно только одним способом - взять и соединить их)) никак по-другому)) максимум, что может произойти - сгорит блок (это уже от качетсва зависит), который можно просто поменять. в общем, это дело каждого - ставить у официалов или самому..)
По гарантии что-нибудь менял когда-нибудь??? Гарантию снимут со всей проводки. Там же не на каждый спай отдельная гарантия )))) Уже сталкивался с гарантийным случаим.. не дай бог еще раз... И от салона ничего не зависит, все решает офис в Москве.. Все списывают под Внесение в изменение в конструкцию автомобиля
Столько, сколько это стоит у оф.дилера это НЕ СТОИТ ДАЖЕ ЕСЛИ РУБЛЬ ОБЕСЦЕНИТСЯ ДО 1 к 1000 за доллар, так что решил, покупаю ксенон с лампочками Н11 и устанавливаю сам...потом расскажу как все было.(если вам интересно).