У кого проблема была с фарами на j10? 1,6. На трассе ночью очень плохо светят Я так понимаю эта болезнь у них с завода идёт. Может подскажете как

TheRain

New member
Слепят, забей, каждый 2 с светодиодами ездиет и слепит, не ты первый, не ты последний, как уже и советовали поставь в птф светодиоды, и плевать на остальных, я себе поставил, включаю по надобности, и при включении - сразу прозрел.

Pustota

New member
что не слепить, надо лампы правильные ставить и регулировать после установки.
А то вкорячите 6000к и как прожектористы катаетесь, пох на всех

badman

New member
да очень слепят, на себе почувствовала. Они создают аварийную ситуацию, ничего не видно
Тоже подумала что поставили и не отрегулировали у специалистов

Я решил просто.... до этого в 16 году ездил на нексии до 18 года, после этого фары на кошке светят огонь!!!

Сальма

New member
У меня j10,1.6, 13год ни каких проблем со светом и видимостью нет,свет нормальный.Не знаю почему все жалуются на свет.

PrintIP

New member
всё просто: у Вас хорошее зрение, но каждый третий страдает в разной степени близорукостью.
У меня тоже J10, свет так себе, у меня близорукость, а с ней, без подсветки, т.е., с наступлением сумерек, вообще беда)

iNT.

New member
будет пробег 200тыс, будет хуже свет. Тут наверно больше чем у половины j10 пробег +-200.

sergunia

New member
зрение хорошее. Кто видит мой свет говорят как ты ездишь ночью. Так говорили даже когда авто 3 года было. Просто раньше ночью не выезжала на трассу. А сейчас приходится частенько

ekt-seo

New member
Би Лед надо ставить в спец сервисе. Фару по шву вскрывали, мыли все внутри, и запаяли. Граница стг четкая, за 1.5 года не моргали не разу.

Pravdorub

New member
Полировка фар и жёлтые диодные туманки чтоб не вверх светили, в вниз

lerea

New member
у меня противотуманки одна треснула. Это обе надо менять?

Сверху