у меня 1.6 мкпп. При -15 коробка двигалась как при -30, при - от 1 до 3

Подскажите пожалуйста, у меня 1.6 мкпп. При -15 коробка двигалась как при -30, при - от 1 до 3 переключения тоже жестковаты! Поменял масло, но в каждую передачу переключается с трудом(( Шумов и хрустов нет, что может быть???

Вот по вариатору, кроме какое масло залить, никто вопросов ваще не задаёт, а по механке куча, то одно, то другое, а всё варик многим не нравится, не надежный он видите ли))

ыыы . народ у кашкая на палке .. есть проблема через пару лет начинает тросик примерзать)) в том году ваше намертво примерз . и алгоритм замерзания не понятен в -40 нормально было а при -10 колом стоял .. скорее всего конденсат ..там гдето .. я брал шприццц и туда селеконовую смазку и капал на тросик и маслал рычагом туда сюда . так я измаслал 20 кубов смазки но зато в этом году не разу не замерзло .. конечно нужно просто достать тросик и помыть промазать его .но это геморойно))) и кстати у многих ниссаном это .достатчно гугла спросить

l207511

New member
какие пару лет? вы о чем? 4 года и понятия не имею что это такое

до прошлого года тоже не знал что это такое… но однажды примерзло, загуглил обнаружил что и меганы и жижики тоже подмерзают… может это от эксплуатации зависит, мой какаш всегда на улице живет .

вот и ответ… когдаж вашему то замерзать если он в тепле стоит)))))) у нас с утра -3 а к вечеру может -35 быть .. и на оборот . 10 минут только уходит чтоб ИЗНУТРИ стекла отскребсти )

У меня такая же проблемма на СТО сказали тросики менять надо, там гофры наверное нарушились

Сверху