У моего свояка и у меня два одинаковых кашкая - год оба 2019, пробег у обоих 120, комплектация. Только цветом разные. На фото радиатор его кашкая.

ZmeyS

New member
У моего свояка и у меня два одинаковых кашкая - год оба 2019, пробег у обоих 120, комплектация. Только цветом разные. На фото радиатор его кашкая. Следом за ним, увидев что у него творится, сделал и я - на видео мой кошак. Не запускайте.
Сделали в целях профилактики, перегревов не было.

6a-fVwcA_QD1KYmtkQ2EbZIHwRimjpdcVRN_LhVEZ3iC3SuNnSomTNmCR9ynMeclfQg3BVv_ZmLHMoppH5lYQLB9.jpg

Ulian

New member
Вот это срач, повезло что перегрев не словили, моите хотя бы раз в год.

lerea

New member
я тоже такого срача в живую ещё не видел. Это лет 10-15 надо кататься по одуванчиковому полю и летом вокруг тополей, чтобы такое одеяло собрать

У меня прошлым летом пропеллер не замолкал, вскрытие показало подобное, только набито было кругом ровно по диффузору. А так такой же валенок был, как долго до меня не чистилось, не знаю.

месяц назад на сто чанган приезжал в прбке порвало бачек радиатора вскрыли картина такая же машине 1,5 года и пробега 27000...

CHEburaschka

New member
На первом фото, видно что тренировались со штукатуркой. Вы бы описали, где ваши машины эксплуатировались, в какой заднице побывали. Если это произошло в Туапсе, то поверю.

Prosvet

New member
было в Туапсе, сейчас уже прошло слава богу. Непогода, наводнение.

karlitto

New member
как вы салентблоки верхние умудрились убить они вечные почти ладно еще нижние это норма.....

Это происходит от того что машину не моете,я раньше всегда мыл машину и всегда керкером мыл радиатор,и выглядело как новый без пыли.

Golosovskiy

New member
Вы там где ездили, чтоб так засрать? 13 лет машине, всё нормально, только сейчас жду приспособу для мытья радиатора, и то для профилактики.

Сверху