У моего свояка и у меня два одинаковых кашкая - год оба 2019, пробег у обоих 120, комплектация. Только цветом разные. На фото радиатор его кашкая.

это насадка с боковыми форсунками подачи воды под напором для моек высокого давления(нужны дополнительные переходники) или иной системы подачи воды под давлением.

NElegalka

New member
Бибаболы у меня Кашкай 19 года и такова говна нет, тем более если машина используется на трассе или в городе где взять столько говна бибаболы

Пробег 256 т., в том году начал греться двигатель,особенно когда включаешь климат, за чистку радиаторов в сервисе запросили 8т. р, сам заехал на мойку и просто помыл радиатор с обоих сторон сначала пеной, потом смыл. Температуру держит в норме. В этом году не дожидаясь повторил процедуру. Все в норме.

ronifox

New member
Прошлый год на рафе снимал чистил дак особо не было никакой грязи год 2007

За 14 лет. На трассе начал греться.

fdz7CikTJ8_AhQ7FAY2r11pQvuZNvv0p6tk21aqKaRmTe4I-iyjTw_b4Ykjs9xxjPSdQ0oP4Mnf-lEKMkdWXgZEB.jpg

Duna

New member
У меня был Кашкай 2020 года. В апреле снимал радиаторы - очень похожее состояние. Пробег 100 тыс. На перегревался. Отмачивал в бочке с водой и промывал мойкой высокого давления.

В Вольво сервисах это ежегодная процедура, мойка радиаторов, езжу на Вольво уже 12 лет и на всех всегда мыл радиаторы, в год отдать 10-15000 за мойку считаю нормально.

foxhunter

New member
У меня на ети радиатор тоже открытый) каждый раз на мойке мою иначе так же и было)

war21x3b

New member
Ну просто для лесов и полей УАЗик или трактор есть говно месить...
У меня Хонда СРВ 2007 года! И через оба радиатора двигатель видно не разу не чистил.

alanex

New member
Вот хозяева которые любят свои машины! В начале сезона (лета) снимаю бампера со всех своих машин и мою радиаторы!

Сверху