Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У моего свояка и у меня два одинаковых кашкая - год оба 2019, пробег у обоих 120, комплектация. Только цветом разные. На фото радиатор его кашкая.
это насадка с боковыми форсунками подачи воды под напором для моек высокого давления(нужны дополнительные переходники) или иной системы подачи воды под давлением.
Пробег 256 т., в том году начал греться двигатель,особенно когда включаешь климат, за чистку радиаторов в сервисе запросили 8т. р, сам заехал на мойку и просто помыл радиатор с обоих сторон сначала пеной, потом смыл. Температуру держит в норме. В этом году не дожидаясь повторил процедуру. Все в норме.
У меня был Кашкай 2020 года. В апреле снимал радиаторы - очень похожее состояние. Пробег 100 тыс. На перегревался. Отмачивал в бочке с водой и промывал мойкой высокого давления.
В Вольво сервисах это ежегодная процедура, мойка радиаторов, езжу на Вольво уже 12 лет и на всех всегда мыл радиаторы, в год отдать 10-15000 за мойку считаю нормально.
Ну просто для лесов и полей УАЗик или трактор есть говно месить...
У меня Хонда СРВ 2007 года! И через оба радиатора двигатель видно не разу не чистил.