участники группы. Отзовитесь пожалуйста у кого Кашкай j11 с двигателем 1.2 турбо, и пробегами более 150 тыс. Какой ресурс у этих двигателей? Брат

Amazonus

New member
Здравствуйте участники группы. Отзовитесь пожалуйста у кого Кашкай j11 с двигателем 1.2 турбо, и пробегами более 150 тыс. Какой ресурс у этих двигателей? Брат предлагает свой Кашкай 1.2 турбо 2017 год, пробег 150 тыс., он единственный владелец. Цена 1.1 млн. Стоит брать, или воздержаться от этой покупки?

Цена подарок бери. Беспроблемный мотор. Ходят за 200ткм. Максимальная тяга на низах 2т.об.
Эти моторы ставились на Рено Каптюр, Дастер, Аркана и Мерсы.
Ща владельцы 2х литровых ракет накидают rовна на вентилятор.

parker

New member
Я б не сказал что совсем уж безброблемный) бензин только 95, залил как то 92 он у меня начал дергаться)

Что-то на кароге я не видел такой мотор, да и коллаборации с вагг групп нет. Там ваговский 1,4 стоит. На аркане 1,3 турбо

Abat

New member
ну те дастеры условно не в счёт, они новые, я вот на дорогах общего пользования видел пока, что 0.а так да, они в теории существуют. Но я не могу тот 1,3 назвать надёжным по арканам, там по ситуации, но рекламаций было много, по шарантийке.

Шутник) В дальнюю дорогу ехал, выбора не было, в трассе мог встать. Заправил буквально 10 литров чтоб до ближайшей заправки доехать. Доехал и выдохнул))

У меня был такой с пробегом за 200 тыс. Из ремонта двс прогорали клапана. У меня был на механике тяга была в норме. Про вариатор не знаю. Зимой бензин жрет как 2 литровый, летом нюхает. Перед покупкой сделай диагностику двигателя, замерь компрессию

Loperamid

New member
Если БРАТ,то бери.а если мы русские своих не бросаем" то ну нахрен.

У меня такой, пробег 162к. За такую цену конечно не отдал бы его. С мотором и коробкой проблем не наблюдаю. Единственное зимой еле прогревается.

Wisard

New member
раскаксовку сделал, чтоб нагар внутри почистить, если он есть

nyws

New member
ну это уж не ремонт. Я имел ввиду замена цепи ГРМ, МСК, или регулировка клапанов и т.п.

Сверху