Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, подскажите. Как музыку через флеху слушать, машина 2012 года комплектация на автомате se, нажимаю на магнитоле aux, а мне не предлагает usb((( я что- то не так делаю? .
не, скорей всего дело в файловой системе флэшки, ткните правой кнопкой по флэхе, далее Свойства. Если файловая система NTFS, то выходим из меню свойств и опять же правой кнопкой по флэхе, выбираем Форматировать, далее при формате выбираем файловую систему FAT32. При формате все данные с носителя удалятся, поэтому необходимо заранее сделать резервную копию Сталкивался, помогло.
Если с носителем все впорядке, то попробуйте сделать так, как написал Дмитрий. Хотя поидее при подключении в магнитолу происходит автозагрузка и корневая директория грузится сразу же по умолчанию.
хая.всем)флехой уже 2 года пользуюсь зачёт вобще.музыка какую хочу качаю, слушаю...но есть одно носую флеху читает-ненаходт, вытаскиваю -сую 2й раз, поехало...думаю это заводская фишка)
странно.. у меня все играет нормально и сразу. я спецом купил микрофлэш на 32 гига, чтобы спокойно пользоваться подлокотником, а то флэшка стандартная съедает много места и есть вероятность выломать гнездо. и кстати, через флэшку обновил POI в навигаторе, теперь при приближении к камере фиксации скорости, в динамиках громко пикает, и на экране написано, какой контроль скорости.