Как подключить усилитель к штатной дорестайловой магнитоле с монитором?
Н Ник Лемов New member 17 Авг 2011 #1 Как подключить усилитель к штатной дорестайловой магнитоле с монитором?
Karamba New member 13 Фев 2012 #2 надо поставить такую хрень, звук снимает с колонок и раздает в плоть до саба.Мне так делали, потом денег подкопил и поставил все как положено.
надо поставить такую хрень, звук снимает с колонок и раздает в плоть до саба.Мне так делали, потом денег подкопил и поставил все как положено.
Red Doctor New member 1 Апр 2012 #4 Я не электрик, наблюдал как мне ее в бардачок ставили.В автозвуке поинтересуйся.
Ильнара Фанзилевна New member 5 Апр 2012 #5 Ну в бардачок это понятно, а вот какие провода и к чему подключать не известно. Может есть у кого-нибудь распиновка разъемов?
Ну в бардачок это понятно, а вот какие провода и к чему подключать не известно. Может есть у кого-нибудь распиновка разъемов?
Катя Шкабура New member 28 Авг 2012 #7 Разъем такой же, но распиновка не соответствует ни по цвету, ни по расположению проводов.
Карина Золотцева New member 24 Сен 2012 #8 Резать наугад провода нет желания. Неужели никто не подключал усилитель??? Подскажите распиновку разъема для этой магнитолы. Clarion CY06D
Резать наугад провода нет желания. Неужели никто не подключал усилитель??? Подскажите распиновку разъема для этой магнитолы. Clarion CY06D