Уважаемые друзья, подскажите хороший качественный сервис в Москве, где можно

Привет всем!Подскажите, решил приобрести Кашкай 1 рестайлинг, механическая коробка.В данный момент у меня Тойота Королла 150.Есть из группы, кто пересел с Тойоты?И еще вопрос:какие обороты по тахометру при езде по трассе 100-110-120 км/ч?И сильное отличие 1.6 и 2.0?Спасибо.

1.6 пятиступка, 2.0 шестиступка.
При 100км/ч:
1.6-3000об
2.0-1800об (вроде)
У 2.0 чаще, чем у 1.6 встречается масложер. Но это уже на больших пробегах либо от "хорошего недорогого" масла.

also

New member
Олег, сильно подумайте/потестируйте прежде чем пересаживаться и Тойотовской механики на механику Рено. Для тех, кто привык к немецкой механике пересаживаться на Рено вообще противопоказано. Про Тойоту не знаю, но, возможно, тоже так.
Ещё у J10 руль тупее, чем у Короллы (из-за недоработанного электроусилителя руля), динамика хуже.
В общем, при тестировании обратите внимание на эти два момента - если не будет раздражать, то берите. В целом машина очень хорошая.

Нормально 2.0 МТ. огонь.масложор из за того что масло поленка льется или меняют очень редко.а так моторы там норм.

EEM

New member
Пересел с авенсиса 07 года пробег при продаже 17400 взял кашкай 10 года лучше бы оставил десятилетний веник сейчас думаю продать и взять камрюху

Сверху