уважаемые КАШКАевцы!опять хочу поднять вопрос про коробку-вариатор с движком 2

BOOT

New member
уважаемые КАШКАевцы!опять хочу поднять вопрос про коробку-вариатор с движком 2 литра!присмотрел машину с такими параметрами, но, блин, этот вариатор так напрягает!говорили, что при пробеге 150 тысяч накрывается и ремонт обходится в 80+ тысяч рублей!у кого какой пробег на такий коробке и есть ли уже какие-нибудь посторонние звуки из неё типа скрежета или еще чего?

Alex17

New member
Тут больших пробегов ты не найдешь. Данная коробка стоит на Теане 2.5 в 32 кузове, вот там пробеги есть и за 300, средний пробег около 200, все отлично! Еще учти, что у Теаны двс мощнее и крутящий момент больше. При нормальной эксплуатации варик умрет только после самого к ашкая

veray

New member
Ни чего подозрительного, пробег 180000км, 2007г.просто не надо "насиловать" и +своевременно всё менять

MarX

New member
за фильтра не скажу так как не менял.масло менял через каждые 60000км. Масло сам менял, 2 канистры по 4л, цена примерно от 8000 за обе

фильтр металлический многие не меняют, а промывают и ставят на место, прокладка тоже переживет снятме поддона. масло можно купить равенойл нс-2, оно дешевле оригинала, а бумажный фильтр рекомендую менять почаще, он и стоит копейки

IZa

New member
некоторые и по 90000 ездят и потом меняют)), а кто то говорит что масло залито на весь срок. Движок 2л, зимой до 15 доходит

habr

New member
15 зимой в смешанном цикле. Частые прогревы нужны иначе варик долго не проживёт

Metgezel Hond

New member
ну не знаю в чем тут комфорт?в том, чтоб прогревать её постоянно илименять всегда масло, бояться газовать всегда)по мне дак механика самое то)

Сверху