Уважаемые коллеги, вариатор умер ))) пробег 160 В понедельник отдаю на ремонт. Зарядили 160.000. Норм или нет??? после ремонта нужно как то

Эртэд

New member
да с механикой тоже тут каждый второй мучается) кому как повезет, а так, за комфорт надо платить-все просто

F.Magellan

New member
это точно машина мне очень нравится!!! Но этот вариатор прям страшно !

shiza

New member
Ну иметь в запасе сумму просто, а там как повезет. Не представляю кашкай на палке стоя в пробках и вообще)

2008 г,вариатор,прада икстрейл т31,прошел 340 тыс без ремонта,замена масла каждые 30 тыс с фильтрами,прогрев до рабочей температуры зима лето без разницы,продал на таком пробеге и проблем не было

Бери контракт не будь дураком. Поверь мне. Контракт стоит 45-55 тр. Он надёжнее чем после ремонта. Только бери без пробега по России из японии. У них максимальный пробег 40-70 ткм

joli

New member
Ну вот как так:)) аккуратно ездил и так далее, я своего и в хвост и в гриву, зимой по снежку в поворотах раздавал, залезть в сугроб, тоже бывало, так и продал с пробегом 200, и дальше чел ездил долгое время

DodgerBean

New member
Москва (Зеленоград) 2 раза в 24 году ремонт вариатора. Делали через своих, саратовских знакомых. оба раза по 150000 примерно отдали. Кашкай 13 года, 1,6, вариатор. на данный момент пробег 120000

alanex

New member
Мицубиси асх вариатор умер на 90....грустно...менял масло на 70....наверное поздно....читал о вариках...есть клиноременные, есть цепные...цепные ходят дольше...у товарища мурано ремонтировался на 180...отдал 250...мне наверное повезло...обратился к официалам....поставили новый за 216 плюс масло, плюс работа....хотя сам автомехание, но мозгов не хватило купить нормальную машину...правда механика не для меня, левая нога не рабочая, но все равно обидно....

Nick Spring

New member
Странно. У меня у отца на Рено уже больше 600 т прошел а там такой же вариатор

Сверху