Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые коллеги, вариатор умер ))) пробег 160 В понедельник отдаю на ремонт. Зарядили 160.000. Норм или нет??? после ремонта нужно как то
2008 г,вариатор,прада икстрейл т31,прошел 340 тыс без ремонта,замена масла каждые 30 тыс с фильтрами,прогрев до рабочей температуры зима лето без разницы,продал на таком пробеге и проблем не было
Бери контракт не будь дураком. Поверь мне. Контракт стоит 45-55 тр. Он надёжнее чем после ремонта. Только бери без пробега по России из японии. У них максимальный пробег 40-70 ткм
Ну вот как так) аккуратно ездил и так далее, я своего и в хвост и в гриву, зимой по снежку в поворотах раздавал, залезть в сугроб, тоже бывало, так и продал с пробегом 200, и дальше чел ездил долгое время
Москва (Зеленоград) 2 раза в 24 году ремонт вариатора. Делали через своих, саратовских знакомых. оба раза по 150000 примерно отдали. Кашкай 13 года, 1,6, вариатор. на данный момент пробег 120000
Мицубиси асх вариатор умер на 90....грустно...менял масло на 70....наверное поздно....читал о вариках...есть клиноременные, есть цепные...цепные ходят дольше...у товарища мурано ремонтировался на 180...отдал 250...мне наверное повезло...обратился к официалам....поставили новый за 216 плюс масло, плюс работа....хотя сам автомехание, но мозгов не хватило купить нормальную машину...правда механика не для меня, левая нога не рабочая, но все равно обидно....