Уважаемые участники, владею ниссаном J10 Мкпп 2012г, пробег 300т.км. Кто нибудь удалял катализаров, ну соответственно прошивку Евро 2 и как себя

formula

New member
Уважаемые участники, владею ниссаном J10 Мкпп 2012г, пробег 300т.км. Кто нибудь удалял катализаров, ну соответственно прошивку Евро 2 и как себя ведёт машина после этого. Обьехал много всяких удалялок одни говорят удаляй другие типа не лезь если не тревожит, принципе тяга хорошая, не дребежит, расход нормальный, поделитесь опытом. Спасибо?!!!

лошади прибавляется, когда каталик был забит. Если же с ним всё в порядке, то не прибавится вообще никак - проверено и не раз.

меня никто не н а Е б а л, на японских крайне редко удаляют кат, обычно на Корейцах ))) сам удалял на Кия Рио, после того как кат убрал тачка полетела намного лучше )))))

dkmeron

New member
я к тому же, он пишет у него пробег 300000 !!! Как вы считаете ??? На таком пробеге с катом все нормально ???????? Значит у него она стала плохо ехать !!! Причем чек может не гореть !!! И не каждый диагност сможет 100% сказать что это кат !!! Проверено было на Ниссан примера !!!

heaDodger

New member
что бы частицы развалившегося ката не засосало в цилиндры и ваше авто не превратилось в корейца, во многих смыслах.

Tismslino

New member
если только собак сутулых у тебя штук 15 прибавиться а в добавок вонь как от жигулей сс@ных... Если кат неисправен, купи ремонтный и воткни.

Удалил,и не жалею.Но у меня он начал разрушаться,это показала эндоскопия.Второй кат пока оставил на месте.Тяга конечно увеличилась,особенно с низов,машина поехала по другому.

Сверху