Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники, владею ниссаном J10 Мкпп 2012г, пробег 300т.км. Кто нибудь удалял катализаров, ну соответственно прошивку Евро 2 и как себя
ну если кат удален, то я бы прошил. Можно обманку поставить, но какой смысл, если можно программно отключить датчик и сделать машину пободрее? Только в силу финансового вопроса наверное.
Я дорого готов заплатить, чтобы не ездить без катализатора (а также без усилителя руля, без кондиционера и без многих других полезных вещей). Если с катлизатором что-то случиться (что врят-ли), то куплю новый не оригинал. Убирал на Nissan-Primera 2.0 и пожалел, больше не буду так делать.
я получил старый вонючий жигуль. Лошадей не прибавилось вообще никак, хотя обещали. Звук как из ржавой Волги, хотя был установлен дорогущий пламягаситель. В гараж без слёз не войдёшь. В пробке я на большом расстоянии чувствую такие автомобили и не хочу, чтобы обо мне там плохо думали. А самое главное, если кто не знает на сколько ядовит газ СО, то я ему от всей души желаю никогда в жизни этого не узнать.
У меня тоже 1,6. Удалил кат на 415т км. Кат был в отличном состоянии. Никаких следов разрушения. Шил под евро два. Но не в том месте, где кат удалял. Прошивку настраивали под мой мотор. Тяги и вправду стало чуть больше. Но возможно это связано с тем что делал мотор перед этим. Сейчас, если не беспокоит, то и не убирал бы. У себя удалил чисто для успокоения души. Кстати. Сдал оба каталка, дали 5к за них всего)
P. S. Как сказал Диагност, который шил, мол в тех местах, где удаляют каталик и прошивают типа за сдачу им каталка, то в этих местах прошивки покупаются пачками за 500 р и не подходят толком под моторы. Из за этого у людей умирает поршневая и прочие детали двс. И я ему верю)
Только иконки дадут бонус к скорости)) а если серьезно- хочется вырезать- вырезать и прошить, можно поставить заменитель.. а так- не мешай машине работать...