Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые владельцы Кашкая! Интересует семиместный авто примерно с 2011 года
Уважаемые владельцы Кашкая! Интересует семиместный авто примерно с 2011 года выпуска. Стоит рассматривать для семейного авто для смешанного цикла и на дальние поездки? Если да, то в какой комплектации? Сейчас владею Сузуки Гранд Витара.
Привет. У меня Кашкай +2 максимальной комплектации 2012 года. Пробег 62 т.км., 2.0л., вариатор. Машиной очень доволен. За все время, кроме расходников(масло и фильтры) заменил габаритные лампочки(передние) и лампы подсветки номера. Без сомнения, что куча машин лучше Кашкая, но как говорится, Кесарю кесарево . Брал его тогда за 1.2 млн.р. И так про семейность. Автомобиль длинный, и это заметно. Взрослый при сложенном заднем ряде сидений два человека в полный рост ложатся(можно палатку не покупать). В п/прошлом году ездил с женой в Смоленск отдыхать, а от туда на два дня в шестером на день ездили в Хатынь и Минск. Естественно один человек всегда ехал на 3-м ряду. Короче так скажу, те, что по очереди ехали на третьем ряду, на второй возвращаться не хотели. Сам я там не ездил, но вот так с их слов. Ах, да, 7-е место я тоже раскладывал. Как я понял, САМОЕ неудобное место в Кашкае, это по середине на втором ряду. А в прошлом ноябре с женой и другом ездили в Москву на Дискотеку 80х. Взял с собой одеяло и падушку. После мероприятия в первом часу ночи, разложил второй ряд, постелил одеяло, и жена как королева сопела в две дырочке 400 км до дома. Так что машина отличная.
спасибо за развернутый ответ. Склоняюсь взять машину как можно свежей, чтобы было минимум проблем. Ваш отзыв помогает рассмотреть возможность покупки данного авто.