Уважаемые знатоки! Планирую поменять масло в вариаторе. В сервисе сказали купить

Уважаемые знатоки! Планирую поменять масло в вариаторе. В сервисе сказали купить самому и ни все сделают. Какое масло Вы бы могли рекомендовать?

Наш клубный мастер от Москвы 1 км сделает как хочешь. Полная замена не нужна, если пробег не большой. Ну разве что для самоуспокоения; чтоб взглянуть на отсутствие мусора в поддоне.

tobish

New member
170к это считается большим пробегом?
А в каком направлении от Москвы мастер?

Подскажите пожалуйста как поменять Аккум на кашкае 2016 года, если нарушаю правила то удалю, Гугл ответа не даёт

EEM

New member
170 не знаю... что считать большим? Соседка взяла у меня Ниссан-Примеру (2.0 бенз CVT) с пробегом 215т.км, сейчас там 250т.км - она не считает это большим пробегом. А некоторые проедут первые 50т.км за 3 года и мандражируют о том, что теперь у них Кашкай совсем старый и его надо срочно менять.
Мастер на востоке, чуть южнее чем Новокосино.

добрый вечер. подскажите какой фирмы ставить запчасти на подвеску? из оригиналов и заменителей

Karamba

New member
Тоже собираюсь менять, заезжал в сервис есть как аппаратная замена так и ручная грубо говоря. Аппаратная с промывкой, то есть масла в два раза больше, прикинул по деньгам выходит 25-30 рублей, с работой прокладками и прочим, в мануале написано 9, 5 литров надо масла в коробку, но чето слабо верится что все 20 литров уйдут с промывкой, 4 литра масла 4700, 1 литр 2300, на автодоке насчитали :)

BOOT

New member
Все запчасти оригинальные. Неоригинал это от другого авто и неподойдет. Аналог это когда действительно подходит, например опора ДВС от Колеоса или Сандеро. Вопрос какой ФИРМЫ ставить оригинал.

dbc

New member
должен был в 60т.км менять. Не менял? 97 - это не пробег - нечего там промывать.

Valera Tsygankov

New member
Я до 100 тыщ. Не на одной машине не доезжал. Сотка это как моральный рубеж старости для меня)))

Neos

New member
Набор запчастей моего Кашкая для ремонта подвески. Может Вам и пригодится. J10 2008 г.

я стойки стабилизатора задние 1600 за штуку отдавал, а тут за 500...

20 максимум скрутили и то не факт. Менять одназначно буду, не знаю какое количество брать. Смотрел по щупу, масло светлееькое, гарью не пахнет. Знаю что далжно зеленое быть но вроде как со временем теряет цвет говорят.

Сверху