в j10 кто то пробовал раскладывать задний диван в таком исполнение? Интересно можно так или нет, может есть у кого опыт в ночлеге в кашкае

Всем привет в j10 кто то пробовал раскладывать задний диван в таком исполнение? Интересно можно так или нет, может есть у кого опыт в ночлеге в кашкае нашем:)

kzWqw1BTAQKlx9xbcrvavfSH8dbYwbw0zm3jWcDBK9Nfl0DURggN569WMEoB7aWHmHj2FMyY4JYsjI-VFgcac-RD.jpg

nels

New member
Раскладывал так. Спать не смог, очень нервная поверхность получается)

war21x3b

New member
Делал так только подкладывал пеноплекс в багажник чтобы перепад убрать

Мой рост 175 с женой на юга едем хватает места спать при поездке на юг. Передний ряд до упора вперёд багаж на передние сиденья кладём ещё сделан вставыш из фанеры.

quzexk

New member
полку на месте оставлял, на нее лёгкие вещи, завтрак и рыльно- мыльные принадлежности

передние вперёд до упора, нижнюю сидуху заднего ряда сдергиваешь, тогда и спинка в ровень складывается, а её под голову

tadzhmahal

New member
дело говоришь не раз ночевал с надувным матрацом (стоит не дорого и места минимум занимает в сдутом состоянии), удобно и выспишься. Главное матрас в размер взять, мой как влитой встает

AnnettTe

New member
Заказал в мастерской матрас из поролона 5см. Под все изгибы, вожу в кофре на крыше скрученным. Спим и кайфуем )

shmanci

New member
Кашкай+2 рост 1.85, все лето на природу гонял, сплю без проблем!!! Еще небольшой лайфхак, чтобы не было дырки между задним рядом и багажником кладу в эту щель шторку из багажника, а так матрас хочу купить, иначе жестоковато спать, но гораздо лучше, чем на переднем сиденье!!!

ilyuha

New member
вопрос про +2 не интересен, я пишу про j10 обычный, j10+2 и так понятно что длинее и места больше:) спасибо

Сверху