в j10 кто то пробовал раскладывать задний диван в таком исполнение? Интересно можно так или нет, может есть у кого опыт в ночлеге в кашкае

Maur

New member
владел +2 2013 на механике и полном приводе. Отличная машина. Трансформация салона топовая. Пришлось продать, очень жалел. Сейчас j10 2011 с максималке на вариаторе. Короче идеальный вариант был бы +2 в максималке. Минусов у коротыша хватает, но тоже норм машина в своём классе.

Исак

New member
не получится,мы брали паралон 20 см толщиной и раскладывали вместо матраса)))),смотрите как можно и что можно подложить,мы ехали так неделю,шторки покупали на здании двери,но комары все равно немного налетали,ну тут уже средство от комаров надо,а так с женой вдвоем уместились,рост 1.75

Летом как решаете вопрос со свежим воздухом и комариками? Приоткрываете + самодельная сетка какая-то? Иначе душно же, особенно двоим.

Довольно странное решение спать в машине, полноценного отдыха всё равно не получится. По дороге на юга полным полно кемпингов и гостиниц. Со стоянкой, душем и кафе.

muzica_ksenia

New member
не каждым может себе позволить платить за ночь 2-3 косаря. А если двое? Проще конечно же ночь перекантоваться в машине.

Конечно, если приехал на природу, то и ночевать нечего в машине. А если пара в дороге, на этот же юг? Проще, часа 2-3 поспать и дальше ехать.

я так делал, пара тройка часов с откинутой спинкой и норм, мой предел в одни руки 29 часов, дальше надо спать или около этой отметки.

IRobert

New member
армейская привычка, спать в любом положении и засыпать сразу. Это уже особенности так сказать. Я и за столом могу уснуть за минуту уперев лоб в столешницу)

EngTnanslate

New member
обычно когда люди в дороге, багажник забит барахлом. И всё это разложить становится целой проблемой.

Сверху