В каком салоне своего любимчика приобрели?

Luka

New member
В каком салоне своего любимчика приобрели? Какие впечатления от обслуживания?

В АДР. Первый раз, когда приехали, все очень понравилось - машину в этот день заказывать не планировали, но после приятного разговора с менеджером взяли и заказали. А вот, когда машинку забирали, с этим же менеджером начались трудности. Сказал, что машинку сможем забрать ут мы приехали, а получили только к 21.00, хотя каждые два часа нам говорил, что через часик можно забирать...

Я покупала в NATC GROUP на Рязанке. Все понравилось, очень милые менеджеры, все сделали быстро и качественно.

А я в АвтоСпецЦентр на Ленинградке. Ну не фонтан, но в клубе слышала такое, что мне грех жаловацаа.. Хочу ТО проходить в НАТС (мне удобно территориально)

Sweet Girl

New member
Мы сейчас на кузовной ремонт хотим в автопродикс отдать. Ездили туда позавчера, все очень вежливо пообщались и пока вроде более менее оперативно все вопросы решают. Со страховой мигом все согласовали и запчасти к нам уже едут... лобовое у них в наличии оказалось, а вот стойку из Нидерландов ждать придется... Но буду их мучить и позванивать время от времени, чтобы не расслаблялись... :)

Watman

New member
Пеликан-авто.все супер.машину ждали 2 месяца.сейчас всем довольны, всем советую.

HostingSponsor

New member
Пеликан-авто......недоволны.....менеджеры понравились, все вроде ничего, а в остальном-постоянный развод.....Пока ногой дверь не откроешь ничего не добьешся......

genser, машина была сделана для корпоративных клиентов, не ждали. комплектация le но с телеком и навигацией.

Сверху