Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В АДР. Первый раз, когда приехали, все очень понравилось - машину в этот день заказывать не планировали, но после приятного разговора с менеджером взяли и заказали. А вот, когда машинку забирали, с этим же менеджером начались трудности. Сказал, что машинку сможем забрать ут мы приехали, а получили только к 21.00, хотя каждые два часа нам говорил, что через часик можно забирать...
А я в АвтоСпецЦентр на Ленинградке. Ну не фонтан, но в клубе слышала такое, что мне грех жаловацаа.. Хочу ТО проходить в НАТС (мне удобно территориально)
Мы сейчас на кузовной ремонт хотим в автопродикс отдать. Ездили туда позавчера, все очень вежливо пообщались и пока вроде более менее оперативно все вопросы решают. Со страховой мигом все согласовали и запчасти к нам уже едут... лобовое у них в наличии оказалось, а вот стойку из Нидерландов ждать придется... Но буду их мучить и позванивать время от времени, чтобы не расслаблялись...
Пеликан-авто......недоволны.....менеджеры понравились, все вроде ничего, а в остальном-постоянный развод.....Пока ногой дверь не откроешь ничего не добьешся......