В салоне сказали что зимой нельзя складывать зеркала...

Леонид

New member
Третий год складываю, снег и лёд ни почём, не бойтесь- сломается бесплатно поменяют...

chonduhvan

New member
Счищайте лёд в местах хода зеркал и всё. У меня при от -31 до -39 за неделю ни каких проблем не было.

Если дать волю салонщикам, то придется машину запечатать в теплый бокс с отключенным аккумулятором и слитым топливом, на весь срок гарантии :)))

Hermann

New member
хааа.... у меня вчера левое перестало складываться. вообще шумов никаких. просто не двигается... думаю тяга слетела...

у меня тоже левое перестало складываться, поехал в салон, поменяли за 2 часа(около месяца ожидал зеркало)

Sweet Girl

New member
иногда бывает когда зеркала сложил, начинаешь включаешь чтобы зеркала открыть, и при сильных морозов, одно открывается, другое нет, со 2го раза все ок))

zav

New member
о, у меня сегодня левое тоже не открылось(( на днях мыли - может правда вода попала примерзла? Что делать?

проще не ездить вообще))))3 года все работает как часы только на парковке стукнули оно сложилось я его на место поставил и все дальше работает только поцарапали(((( главное в местах хода зеркал лед и снег убирать и все чудно будет

У меня тоже после мойки сложил, утром замерзло не открылось одно.Открыл руками, вроде ничего не хрустнуло. Надеюсь потеплеет всё станет норм.(плохо продули после мойки)=(((

Сверху