Весна...

Ждал кашкай, срок был до 20 апреля, вчера позвонили из солона, сказали что федеральные трассы закрыты и поставок автомобилей не будет до 26 мая, в связи с таянием дорог...

Денис. Боюсь расстрою тебя посерьёзнее..., в данной ситуации у меня вызывает улыбку от фантазии работников салона.))) Надо такую хрень придумывать.)) Всё гораздо объяснимее и связано с подорожанием автомобиля после инагурации президента в мае. Они намеренно будут задерживать автомобили, вот увидишь..... Я так же покупала в период инагурации Медведева(накинули30.000р.)

Там в договоре пункт есть, по крайней мере в моем был, типа в случае подорожание конечная сумма изменится на авто...

Artsite

New member
Почитайте приказ, кому интересно, действительно закрывают на сушку

Ребята, я же ни с кем не спорила.)) Я рассказала свой случай при покупке авто 4года назад. Моя машина должна была прийти 25мая, до 12мая мне не говорили окончательную цену, просили подождать 20-тых чисел, а потом вышло на 30т.р. дороже.(((( Мой друг работает в салоне Тойота Центр Пулково и сказал, что будет подорожание в мае-июне однозначно.. А по поводу договора и предоплаты.., ну так это ещё не гарантия от подорожания, поверьте... Ладно, время покажет, как будет. Естественно я желаю всем хорошей и стоящей покупки, без повышения не заслуженно цен..

habr

New member
при заключении договора, оговаривается конечная цена продукта, все риски с подорожанием автомобиля, то как поднятие цены заводом, поднятие пошлин, налогов и прочего не является форсмажером и продавец уже вкладывает их в конечную цену товара, но надо внимательно читать договор и вообще все бумажки которые подписываешь

Lera Moskaljova

New member
Василий Агеев Там в договоре пункт есть, по крайней мере в моем был, типа в случае подорожание конечная сумма изменится на авто... ВЫ правы. Если стоимость увеличат получается ничего не сделаешь? Покупатели не защищены совсем??

Эдуард Лучший, там красиво все расписано, но если внимательно почитать получается что так. А вот нарушение это прав потребителя или нет не мне судить. Тут юрист подскажет)

BOOger

New member
подписывая договор, ты соглашаешся на его условиями, главное чтобы эйфория от покупки машины, не возобладала над разумом, во блин выразился, аж завидно.

Сверху