Видеорегистраторы

Aonir

New member
Уважаемые Господа. Подскажите каким пользуетесь видеорегистратором и какой могли бы посоветовать.

drom

New member
присоединяюсь.лучше отдать 6-7 тыс руб и не пожалеть потом зарекомендовал себя

A777

New member
=)) Хорошо сказал Уважаемый))) От души посмеялся, тем более что моя жена так и выбирала))))))))) А если серьезно - в салоне настойчиво советовали вот это:

мне кажется тоже неплохой, цена вроде хорошая)просто некоторые покупают регистраторы за 2-3 тыс руб и ждут от них чудес в 3D формате))

Берите любой, по вашему карману, желательно инфракрасный. Вам же не фильм снимать, а для определения кто прав кто виноват в какой либо ситуации.

ахах 4000 дорогой регистратор? ), дешевые китайские при замере угла обзора выдают чудеса...в итоге Вы ни справа, ни слева толком ничего не увидите, у них очень узкий обзор., не соответствующий характеристикам.

Каркам Q 3....сечас стоит 6...с небольшим, брал в прошлом году в мае за 7000р., небольшой, без экранчика, хорошие параметры...пока доволен...

andrey_fly

New member
Подсказать не могу назад не устанавливал....впереди зеркала установил...смотриться неплохо....

ebonoserv

New member
смотрите на ютубе видео с регистраторов разных. у меня лично супра мдр 800. не жалуюсь =) покупал год назад за 7 тысяч, сейчас он в районе 4 стоит

Сверху