вот эти крутилки (ручки) как ими пользоваться и за что они отвечают и что ими можно настроить, машиной владею недавно а книжки нет. Всем спасибо за

Добрый день, вот эти крутилки (ручки) как ими пользоваться и за что они отвечают и что ими можно настроить, машиной владею недавно а книжки нет. Всем спасибо за подсказку.

qyJuzCrY9p2_ayAKYkQwSJZNwmCc1r5JOJNmV1lkF6tURfB3xU-cbY1-0poPGDRuBZIGy2Gn41lTbnAWDbRfpaQH.jpg

nicG

New member
Клиренс настраивается. Левая передняя ось, правая задняя.

ПаПа

New member
я думаю ты догадался куда я тебя послал, где было написано что я тупой, можно сказать ты родился и сразу умный стал к

а с каких пор мы перешли на ТЫ мы на брудершафт не пили, хамло малолетние, не вам меня учить жизни, я уже писал но видно вам тупоголовым не доходит либо вы считаете только то что хотите увидеть чтобы оскорбить человека, вроде сам всё знаешь.

Управление и сброс показателей. А вообще методом тыка. Нажал подержал, короткое нажатие, покрутил и всё поймёшь

Quietmars

New member
ну о том что ты умный я бы поспорил, только дурак кичится тем что он всё знает

JWARdotRU

New member
Буквально рядом с ними обозначения того, что они делают. И написать этот пост было дольше, чем нажать и посмотреть

cthu

New member
Автор, ты как с такими познаниями умудрился в ВК то зарегистрироваться?

D344

New member
Я вот смотрю на вас всех и думаю как вас вежли послать, вы прям родились все умными.

Сверху