Вот и я добрался и установил очечник, теперь есть куда очки убрать и света стало больше в салоне. Очечник поставил от kia spectra, купил на разборе

dmnr

New member
Поставил себе такой же, за одно внедрил переходник под прикуриватель для питания комборегистратора под обшивку потолка.

А я так скажу, после года владения кашкаем, заметил много эргономический косяков. Телефон некуда положить, нет каких-либо кармашков и тд. Стеклоподъемники вообще не под руку сделаны. Подлокотник очень короткий, хотя и выдвинут на максимум. Короче, в планах продать тачку и взять нормального европейца, тигуана года 14-15.

californiaCTA

New member
тогда как эти люди сравнивают машины, которые в 3 раза дороже? Это как гранту все ругают, которая в 2013 300 тыр стоила.

Эх, мелковато))) Вот самое оно

77MRT6bgWTgVI8bioeHnH_kiQEQ1VF1R7Z5PHMv9-lJ7fTHNgIJAdm6ivnXMifABg2aVNtbxEbdYFz2R9lFj7HSb.jpg

errora

New member
У меня икстрейл 2, я удивлен комментариям. Не обращал внимание на отсутствие всего описанного выше....
У меня единственное стоит магнит держатель для телефона, чтобы навигатором пользоваться удобнее было.

Сверху