Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и мы обновились,черный кеша 2017 года,продали на пробеге 128тыс. Серый 2019 год,пробег 54тыс в максимальной
на ресте есть такое, особенно если с места. Видимо коробку так бережет и чувствуется, что натяга нет. Лучший вариант - начиная с середины хода педали плавно прожимать педаль до кикадуна вслед за нарастанием тяги, полагаясь на задомер). Ну и по замерам обдшкой такой вариант более эффективен и нет бессмысленного рева и взлета оборотов в космос.
если бы ворочал ) просто если авто с нуля то знаешь его досконально, а брать бу из под кого то, хз как за ним ухаживали )) у самих, у супруги ещё j10, ухаживаем, любим ) знаем что не подведёт )
Ага, тут у многих "мужская логика" - продают Кешу и покупают КИТАЙСКУЮ ШУШЛАЙКУ.
А потом ноют в группе "Чери" что купили себе китайский чирий на з&дницу.
я бы с удовольствием взяла новый Кашкай,но довольна тем,что имею) черный тоже брали б/у и за 4 года ни разу не подвел,надеюсь и серый прослужит долго) уж совсем я привыкла к Кашкаю,ничего другого брать не хотелось
ох,если я могла оценивать профессионально,то ответила бы) разница в первую очередь в комплекции,была нулевая,а стала максимальная,садишься в машину и совсем другие ощущения,мне очень нравится,пылинки сдуваю) не могу оценить разницу переднего и полного привода пока что,зимой видно будет