вот и мы обновились,черный кеша 2017 года,продали на пробеге 128тыс. Серый 2019 год,пробег 54тыс в максимальной

в пол не жму конечно,но лично мне динамики хватает и ничего подозрительно в педали газа не заметила

kaloogin

New member
на ресте есть такое, особенно если с места. Видимо коробку так бережет и чувствуется, что натяга нет. Лучший вариант - начиная с середины хода педали плавно прожимать педаль до кикадуна вслед за нарастанием тяги, полагаясь на задомер). Ну и по замерам обдшкой такой вариант более эффективен и нет бессмысленного рева и взлета оборотов в космос.

Voldar

New member
Странно конечно, продавать и брать бу ) на пару лет свежее, женская логика

в наших реалиях за 2,5 млн не купить подобную новую машину) Если вы конечно миллионами ворочаете,то искренне рада за вас)

если бы ворочал ) просто если авто с нуля то знаешь его досконально, а брать бу из под кого то, хз как за ним ухаживали )) у самих, у супруги ещё j10, ухаживаем, любим ) знаем что не подведёт )

Ага, тут у многих "мужская логика" - продают Кешу и покупают КИТАЙСКУЮ ШУШЛАЙКУ.
А потом ноют в группе "Чери" что купили себе китайский чирий на з&дницу.

Kroytor

New member
А насчёт б/у авто, вообще...
Пожалуй вы правы!
Новый лучше всего брать!

я бы с удовольствием взяла новый Кашкай,но довольна тем,что имею) черный тоже брали б/у и за 4 года ни разу не подвел,надеюсь и серый прослужит долго) уж совсем я привыкла к Кашкаю,ничего другого брать не хотелось

linkoman

New member
не знаю даже, может когда нибудь и куплю, но не из за того что дешевле

dgboss

New member
Поделитесь ещё разницей своей старой и новой машины, очень интересно

gogados

New member
ох,если я могла оценивать профессионально,то ответила бы) разница в первую очередь в комплекции,была нулевая,а стала максимальная,садишься в машину и совсем другие ощущения,мне очень нравится,пылинки сдуваю) не могу оценить разницу переднего и полного привода пока что,зимой видно будет

Илья87

New member
вы посмотрите по рынку,за сколько сейчас продают ваш год и плюс/минус ваш пробег,на это и ориентируйтесь)

Mirabilissima

New member
Такой же как у вас, с салона. 4 года - накатал оч мало 32.000 пробега. Ле топ комплектуха

Tud3P4ry9UVwfXrLB2y7TnhKEWOv-c9s23aeg-63lwHhCyEmFGMONbfY9o3DwYMVk3EKL1JgkFM-0rJBePz9K_90.jpg

Сверху