вот и мы обновились,черный кеша 2017 года,продали на пробеге 128тыс. Серый 2019 год,пробег 54тыс в максимальной

очень классный у меня все таки не самая максимальная комплектация,отличаются диски от ваших) но в остальном тоже самое

Kolli

New member
Такое ощущение что там пробег не меньше черного. Черный даже как то по бодрее выглядит.

theo

New member
черный вылизанный перед продажей,хорошая машина,ничего не беспокоило,никогда не подводила) но в серой чистый пробег,машина после очень педантичного хозяина,сомнений нет)

AnnettTe

New member
Интесная логика, может быть типа компакт кроссовер именно нравится, но по мне пересаживаться (если уж Ниссан так в душу запал) так хотя бы на x-trail.
PS душа лежит на Мурано, но налог конский душит((

смотрели х трейл,но там цена выше) хотелось взять и год новее предидущей машины,полный привод и комплекцию поинтереснее) меня просто полностью устраивает кашкай

aka_demon

New member
да,для кого то это странно,но я очень прикипела к кашкаю,все устраивало,не было желания взять что то другое) каждому свое,мне не скучно,плюс пересеть с пустой комплектации на полную,очень круто ощущается

Чёрный лучше, сам на таком езжу, один в один, души не чаю
"Купание чёрного коня"
2021 год. Петров-Водкин. Холст. Масло.

NA4IpqJgy9a9e_SMFPVQzcIMfNnrLMNsErUW2nn-AZoMPw0RE4qtRE1AOFHWMz1oQF1nwUIe2Z81EF5aZTEozsrF.jpg

Сверху