Вот и страханулись))) тем кто сомневался в моих словах-подтверждение, можно так!!

Вот и страханулись))) тем кто сомневался в моих словах-подтверждение, можно так!!! Ценник тоже порадовал, ожидала больше))

AO0BDj6Om7Q.jpg

andrey_fly

New member
интернет страховка? тоже хочу попробовать в декабре газель застраховать! нюансы есть какие то?

Вл Ад

New member
честно ожидала что под 5-6 загнут, но... стажа много, возраст есть, выплат нет( Слава богу! И всем того желаю!), страхую с первого дня в одной компании, плюс прописка область, а не город... короче мне понравилось!)))

нет не через интернет делала, приехала к официалам, а там у них отдел страхования, всё там и оформила, удобно тем, что нет очереди, приехала и первая! А база одна

просто ценник какой то смешной)))) у нас кашкай на жене зарегестрирован, у неё стаж в порядке, без единой аварии 4 года в одной компании но меньше 5900 не получается)))))

запросто) им то что, в базу зайдут и всё, я вообще пришла с копиями документов всех, т.к машина сегодня далеко от меня, сделали, но разговор начала с того, что мне нужно продлить заранее и в законе нет на это отказа, кстати ещё сэкономила за диагностику) бланк тоже действует еще на дату заключения нового полиса)) главное всё законно!))

IZa

New member
Хорошие у Вас цены. В НАСКО 9000 т.р. запросили. РосГосСтрах 7700 т.р. Стаж 16 лет без выплат. Может есть у кого сумма еще больше???

Я Чувашии страховал машину в конце августа, мне страховка обошлась в 10 00. Я за ней бегал 4 дня так как полисов вообще нет. Люди чтобы машину застраховать сутками там дежурят. В эти 10 000 входят неограниченная страховка (8 300), сделал так как жена не давно взяла право и плюс еще страховка(1700) жизни без этого не хотят страховать. Машина 2007 года 141 лошадь.

Morgan

New member
а я бы наказала эту страховую)) купила полис, записав на видео всё происходящее и в суд, не имеют прав так делать, читайте законы, отстаивайте свои права

BOOT

New member
Выхода не было отказываться страховка выходила из срока действия и машина нужна была.

Учитывайте разные коэф регионов, скидка по безаварийности..+ деревня или город..у меня 0.8 коэф, в городе 1.7)))
Пропищись в деревне и живи счастливо))
Да и от конторы рабочей польза, являемся корпоратами Согаза))
От доп услуг по закону можно отказаться в течении 2х недель, написав заявку в офисе..
Кбм закосячили мы с женой(0.9), поэтому отдал 4600..отец за своего кота 2500 отдал)

Запомните каждый год безаварийной езды это 5% скида, 10 лет отъездил, получи максимальную скидку 50% и это во всех страховых.

Сверху