Вот уроды !!! Покатался по всем сервисам г. Домодедово +позвонил офицалам в Овод

Вот уроды !!! Покатался по всем сервисам г. Домодедово +позвонил офицалам в Овод ни кто полную замену масла в вариаторе не делает только частичную слил и залил в итоге 4 литра . Где делают полную замену ?

Потому как все хотят лёгких денег, а заморачиваться со снятием поддона, чисткой магнитов, слива из радиатора, заменой фильтра тонкой очистки. Ни кто нЭ хотит, (((

Почему уроды? Официалам запрещено выполнять процедуры не прописанные в регламенте. А другие... Может просто не умеют?

много инфы есть на форуме, кто как эксплуатирует CVT, в каких режимах. У меня масло еще ОК., я не первый владелец, брал 82 т.км сейчас 136 т. Я буду делать по весне, сейчас не куда заехать. мелочь пока покупаю: фильтр, кольцо, прокладку и пока одну банку масла.
здесь есть полезное:

http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8993/

коробка работает без нареканий, в прошлом году заезжал по акции, мозги прошивали на CVT, новую прогу ставили и знакомый там был, смотрели счетчик старения масла и его цвет. Поэтому не переживаю, до весны.

fable543

New member
Менял без снятия поддона, слилось почти 7, 5 литра, столько и залил

Сверху