Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обвесы у дилера, а цены на резину и диски посмотри здесь h t t p : / / w w w . t w i n m a x . f i / n e w /. Выбор у них большой, но не всё можно посмотреть на сайте.
Третью зиму буду Кашака обувать в Nokian Haka 5, несколько шумновато по городу, но зато ездит супер по любому покрытию. Расход 11-14, зависит от того насколько сильно спешу.
Скажите пожалуйста, когда срабатывает АБС: происходит вибрация педали тормоза и характерный скрежет (как картером о что-то задеваю), это так и должно быть или что то нетак? Просто это у меня первая машина с АБС и я незнаю как должно быть.
должен ощущатся стрекот абс: вибрация педали при этом происходит всегда. при этом на кашкае весьма громкий абс, это было отмечено многими другими владельцами. также, при неисправности системы абс на панели у вас бы высветился специальный соответствующий знак. машина думает за вас, а вы просто контролируете все системы глядя на панель. так что у вас все в норме.
11.2 - и это у меня максимум по городу, за городом 8 стабильно )) А на счет резины, если машина на гарантии, то лучше ставить резину, которую можно, иначе гарантия может перестать действовать на ходовю часть.
Бесплатно и работы и запчасти. У меня вопрос: кто-нибудь менял лампу ксеноновую по гарантии и при каких обстоятельствах? ... А то что-то оригинальная лампа Nissan дороговата-7000 рублей минимум, хотя хорошая ксеноновая лампа например Philips стоит 1500- в сервисе сказали если поставить эту лампу и сгорит блок розжига, то это будет не гарантийный случай.