Всем добра, если у кого есть знакомые кто по отзывной прошивал вариатор 12г

Всем добра, если у кого есть знакомые кто по отзывной прошивал вариатор 12г передний 1.6 и после этого он сломался, .отпишитесь плиз.

ISpy

New member
Нет. 2.0, 2011, перед, прошивали.
Если была отзывная и он сломался, думаю, голова должна у ОД болеть, а не у Вас. Зарегистрируйтесь и задайте этот вопрос на You+Nissan.

Rastov

New member
Пару раз было на Juke-ветке нашего клуба. Там та же проблема 1.6/2012 как на Кашкае. Но, эти поломки с перепрошивкой никак не связаны. Просто время пришло заводскому багу вылезти. Десятки других Juke перепрошились и у них всё нормально.

Высокий

New member
на 60ткм масляный сервис у официалов с прошивкой, 64ткм варик приехал.Жаль машинку придеться в утиль пускать.

Alexx

New member
Сергей, термина "масляный сервис" у японцев нету - это у немцев и этот термин только для двигателя применяется.
Масло в коробке поменяли - правильно я понял? Аппаратная замена с прогоном 8 литров под давлением или просто слили/налили?

Масляный сервис написал дилер в сервисной, чтобы не платить за печать ТО мне, придеться купить варик с европы и продать сразу.

Олег, брали у первой хозяйки, в связи с пропущенным вторым ТО оплата по гуд вилл 60 на 40, 1.5 года проехала, нашел варик, меняю и продаю.На 8 марта супруге срочно опять ищу чери индис (про ниссан слышать не хочет)

Сверху