Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добрый!! Кто нибудь пользовался таким инструментом? Хватит ли 18Нм. для затяжки свечи?
почему? Я люблю сам ковыряться в авто, но вот на холоде что-то вообще не вдохновляет(нет тёплого гаража). По этой причине недавно скатался к частнику для замены свечей( занимается мелким ремонтом). Всё снял, почистил(кроме дросселя, я был против), все болтики на пластике затянул динамо ключом.1000 р. Сервис сервису рознь...
так я и говорю, кому то делов на пол часа с тремя перекурами, а кому то геморрой на два дня с поездкой на автобусе до магазина запчастей, по себе судить глупо)))
до тепла кататься с подтраивающим двигателем? Опять же, неисправности бывают разные. Вот стучил на моём одна стойка стаба и хер на неё(по трассе не слышно). Придёт весна, буду перекидывать колёса и поменяю оба стаба. А вот двигатель так не поигноришь...
в книге ниссана указан момент 20 н/м. Если зайти на официальный сайт производителя свечей, то тоже можно увидеть информацию. Например наши свечи ngk затягиваются моментом 15-20 н/м. Я затягивал у себя с усилием 17.5.