Всем Планирую купить новый Кашкай.с двигателем 1.2 едет машинка, или лучше сразу

Всем здравствуйте.Планирую купить новый Кашкай.Подскажите пожалуйста, с двигателем 1.2 едет машинка, или лучше сразу рассматривать с 2-ух литровым.Хотел комплектацию получше взять, но с двигателем 1.2.Спасибо

dbc

New member
По трассе 1.2 конечно скажет, а так если езда в основном город то 1.2 вполне хватает, но я 2 всё же брал

ebonoserv

New member
если, где надо резво проехать перекрёсток или совершить левый поворот, то 1.2 с этим не справится...
Придётся выключать кондей, чтобы совершать маневры

tugaibey

New member
уже 5 месяцев владею 1.2. Полностью устраивает! До этого был круз 1.6....круз отдыхает по сравнению с ним

на дальняки по трассе часто ездишь, где фуры приходится обгонять идущие со скоростью от 100 км/ч и выше?
Для города и двоем ездить самое то
Мне иногда 140 л.с. не всегда хватает на 2 л МКПП

fut

New member
нет...самолёт дорого
Просто надо движок для 1600 кг хотябы 170 л.с., тогда ему легче будет и ресурса по более.
Это как люди с избыточным весом страдают сердечно сосудистых заболеваниями,
на сердце, оно же двигатель идут повышенные нагрузки...
как-то так и в машинах все тоже самое

gemaglabin

New member
я катался на тесте на 2.0 и 1.2...оба вариаторы. За время теста разницы вообще не заметил! По трассе соглашусь 2 литра веселее

а что не табуретка?
На варике есть ручной режим. Крутит 6500 до отсечки, а дальше сам переключается на повышенную!

slik

New member
Ну меня 2008г. До 100 тоже в районе 10-ти. Но вот быстрого ускорения что-то вообще никак. Так же как и быстрый обгон((9. Ездил на x-trail 2.5 литра 08г вот там как тапочек даешь, сразу в кресло вдавливает) А ручной режим на варике считаю не нужным ибо это как был скутер, так и остался. Вот на обычном автомате- вещь.

Сверху