Всем спасибо за время вместе. Пришло время расставаться со старым другом. 2015й год, английская сборка, 2 литра, передний привод, SE комплектация +

Всем спасибо за время вместе.
Пришло время расставаться со старым другом. 2015й год, английская сборка, 2 литра, передний привод, SE комплектация + установленная магнитола, камера, регистратор - ушел в трейд-ин за 1.2 млн.
На замену Jaecco J7 2023 год, полный привод, Supreme комплектация. Будем разбираться с новой игрушкой, т.к. внутри куча ассистентов.

Удачи нам всем на дорогах

bXAWHxT5IH3clLYJQG1jFnl47HMOLhUFwVX8EdhxxzTlkvzanvRisLWJP_TL94Lp8Vy529g-Ftar-6-kPN6TPppZ.jpg

joli

New member
Ты будешь доволен. Я пол года решал, на что пересесть. Сейчас тебя камнями закидают за китайца и за низкую оценку кашарика Это мой. Та же комплектация. Такие переходники сразу прикупи

ciQXksppQxkUm5tuvksidlHZDIg71kvaPVP78wf7Pz5KT6Ks0DCmz8eTvvSEjAPQiQoVsxQtOUiweEkxwh02ucN7.jpg

Yurii Translator

New member
спасибо и Вас с обновками)) Тоже хотела этот цвет, но в соотношении цена-комплектация-пробег - не было такого. А можно пояснение для блондинок - куда эти переходники нужны?))

у меня такой же зелёный буквально из-под носа увели:владелец продавал пол года, даже скатался осмотрел, но буквально за неделю до зарплаты его приобрели. Пришлось в салоне покупать по рейд ин, в петровском

Юнона

New member
спасибо, читала про эту проблему. Надо будет посмотреть, может прошлый хозяин ставил. Если не сложно - можно поклянчить ссылочку в лс?)

Этот конечно интереснее, как машина? У меня тоже Китай (haval f7x) 21 года, хочу поменять на что то новое до 3.5 Новый f7x не понравился дизайном.

мне он нравится. Рассматривал ещё джетур x90 plus., но у него комплектация нормальная только в максималке. А там больше 200 лошадей, которые мне не нужны. Если смотреть с не большим пробегом, то jaecoo j8 интересный.

razbor

New member
Поздравляю,я вообще сдал 2018 года в комплектации se+ на ручке 2 литра за 1185.успокоило только то что,скидку предложили больше чем занизили мне. Мой ушёл за 1640 через месяц.Правда на Белджи х70 пересел

Kolli

New member
ну пока 4500км накатал,но в целом новое есть новое., сзади места побольше, отсутствует туннель. По динамике не уступает кашаку хоть и 1.5 турбо. Даже наверно набор быстрее за счёт турбины. В нынешних реалиях особых альтернаив нет.весту за 2 не хочу,за лям бы взял.смотрели ещё хавал Джолион и м6, но в Джолин желание оторвать этот дико выпирающий монитор на торпеде,на м6 арки не защищены по краю от пескоструя защитой пластика. Багажник примерно одинаковый с кашаком.Группу не покидаю,слежу за новостями, ну и остались запчасти вдруг кому нужны будут

Нам тоже сделали небольшую скидку за трейд-ин. Но что подкупило конкретно в данном салоне - не навязывали никаких допов, страховок и прочего. И как предварительно оценку давали - так и забрали. Поздравляю также с обновлением

Сверху