Всем спасибо за время вместе. Пришло время расставаться со старым другом. 2015й год, английская сборка, 2 литра, передний привод, SE комплектация +

Otchim

New member
ну мне снизили 12500 с моей цены,в целом я доволен, правда скоты пытались ещё резину отжать при этом.особенно расстроило когда сняли чехлы,только одетые и ничего не делая кроме мойки выставили тачку изначально за 1750.Включил дурака,сказал резина зимняя стараЯ. Допов не навязали, но в теле кредита немного есть серой схемы, зато проценты просто сказка (2.2%) поэтому не придираюсь. Бог все видит, поэтому каждому воздастся.

Irina_hr

New member
на моём сдёрнули регистратор, держатель телефона и кожаную оплётку руля. Зимний комлект продал коллеге по работе на литых дисках.

примерно этой логикой и руководствовались. Машина считай обкатку только прошла. Как раз на второе ТО заедем перед зимой - и будет чудесно.

PoMeO

New member
ради интереса позвоню, сравню по цене) Мне Сигма 17900 на ТО-2 посчитала (звонила в тот же центр, где раньше эта машинка обслуживалась)

Staratel

New member
Алексей, спасибо. Долго сомневались, пытались изначально на более свежего Кошака поменять, но в наш бюджет было или на 2-3 года всего моложе, или совсем дрова...

Rububum

New member
почти новый (но все таки чуток б/у ). 23й год, пробег 18 тысяч. Но да, полный привод в комплектации Supreme.

Сверху