Всем суток после замены подрулевого шлейфа как мигала так и мигает подушка

Всем доброго времени суток после замены подрулевого шлейфа как мигала так и мигает подушка безопасности и +загорелась ESP. Кто сталкивался? Что можно придумать ? Или просто заехать к другому электрику скинуть ошибки? Который менял шлейф, не обладает такими возможностями. Выполняет чисто механические работы. >

M_3xBCOH_nY.jpg

Плюсую . Скидывал сам ошибку подушки, после того как поковырялся в торпеде. Почитай гугл

принял! По-моему когда-то давно пробовал.. не получилось(( а с ESP что делать, не подскажете ?

нет не сталкивался, у меня без ЭТОГО. По шлейфу, раньше получалось скидывать. И сам его менял. А тебе где меняли или сам.

по идее, кто меняет, тот и должен был все делать, что бы подтвердить результат правильно проделанной работы. Теперь сомнения, а вдруг он не точно поставил и при первом полном повороте руля ты мог его порвать. Ставили оригинал или китай.

всё функционирует . Электрик толковый. Обращался к нему ранее. Ставил Китай, но не совсем копеечный. Тк планирую в ближайшее время продать авто не сочел целесообразным ставить оригинал, а на разборках не нашёл.

Inozemtseva

New member
понятно, тогда нужно попытаться скинуть. Я ставил ранее китай, около месяца и внутри сломался, потом заказал оригинал.

pildwell

New member
проконсультировался с продавцами предварительно, уверили, что, тот который я взял, приобретают часто, нареканий пока не было. Просто есть по 1500 говорят они могут даже не начать функционировать. Я взял в районе 3, 5.

Сверху