всех леди с праздником, а мужики я понимаю, скорее всего это заезженный вопрос, лампы на ближний свет, брал лэд лампы и дорогие и дешёвые, срок службы

Добрый вечер, всех леди с праздником, а мужики я понимаю, скорее всего это заезженный вопрос, подскажите пожалуйста лампы на ближний свет, брал лэд лампы и дорогие и дешёвые, срок службы максимум пол года, посоветуйте, может обратно галогеновые ставить, сейчас они вроде другого качества, типа ярче и дольше служат! (ксенон не приветствую)

Romasha

New member
они подходят с минимальной доработкой

vYqEDkUCZ4miUIgDx-6yGnOiGtD5D9PG5qQx2lGJOyWdRNcU75V3akvrYfHch7k3IY-OdCTrU9UajKZR5_pIHvZH.jpg

я по своей глупости первый раз заехал к гаражному супер электрику, он натворил мне не знаю что, тоже цоколи подтачивал, а после его работы у меня не все лампы подходят

я по своей глупости первый раз заехал к гаражному супер электрику, он натворил мне не знаю что, тоже цоколи подтачивал, а после его работы у меня не все лампы подходят

VIPa

New member
странно как то ? Как можно что-то в посадочном месте лампы сделать?

perlaw

New member
большое спасибо за консультацию и информацию, попробую сделать как вы предложили, а электрик пусть живёт

miridea

New member
Здравствуйте я ставлю лампы Ошрам их хватает на 3-4 года. Всё дело в евросвете, который надо отключить, при холодном запуске генератор выдаёт высокое напряжение, при запуске включается свет, вот и горят лампочки. Я тоже часто менял лампы, пока не отключил его. Долго расписывать не буду, на просторах интернета по этой теме есть видео и описание, удачи.

m1c

New member
это конечно вариант, но согласитесь, удобно когда не надо, думать, при заглушение авто, не надо переживать, что выключил ты свет или нет

Сверху