ВСЁМ ДВС! КАШКАЙ+2 j10!!! Коллеги, такая ситуация!!! Порвался тросик водительской двери наружней ручки! Поменял тросик на новый!!! И вот что

dkmeron

New member
ВСЁМ ДВС! КАШКАЙ+2 j10!!! Коллеги, такая ситуация!!! Порвался тросик водительской двери наружней ручки! Поменял тросик на новый!!! И вот что получилось:
Ручка работает, как внутренняя так и наружняя! Но, стоит закрыть-открыть машину ключом, брелком и вод.дверь снаружи не открывается пока её не откроешь с внутри!!! ( с внутри её открыл, наружняя ручка начинает работать, до того момента пока опять её не закроешь центральным замком! (( думал может моторчик? Но он же жужит, с ключа и кнопок салона запирает дверь, отпирает....
Что может быть? (

так же было. Попробуй на открытой двери закрой на сигналку и посмотри будет ли шевелиться толкатель,он должен в лево право прокручиваться

ch_IP

New member
дело было в тросике, подрезал оплётку и всё заработало!))

Shpigl24

New member
Замку хана у меня так же, 3 раза разбирал, хватает на месяц и снова не до талкивает толкатель, заедает

Iva

New member
Тросик коротковат попробуй подрезать оплётку тросика малость

turok2

New member
тогда надо стяжкой прихватить чуть выше того положения в котором он сейчас болтается....

rem_dar

New member
было точно также когда порвался тросик я его восстановил и подрезал оплётку после закрытия и открывания с сигнализации дверь с наружи не открывалась пока не откроешь из нутри, подрезал ещё малость оплётку и всё стала открываться нормально.

У меня тросик рвался, когда сделал - стал слишком короткий свободный ход у ручки и была та же проблема, пришлось снова разобрать и чутка убрать( обрезать) оплётку тросика(убирал гравёром с диском по отрезанию) очень-очень аккуратно, чтобы не задеть трос. Теперь всё работает как и было раньше!

Исак

New member
я тросик новый поставил, он может быть длиннее.... В этом случае что?)

Он скорее всего короче, т.к на видео видно, что свободного хода у ручки нет, ты за ручку тянешь и сразу идет открытие замка, сравни с другими ручками и поймёшь

gogados

New member
да, свободного хода нет, открывается сразу, по сравнению с остальными ручками!!!!!

Сверху