Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВСЁМ ДВС! КАШКАЙ+2 j10!!! Коллеги, такая ситуация!!! Порвался тросик водительской двери наружней ручки! Поменял тросик на новый!!! И вот что
Было как то что снаружи не открывалась, 1 раз откроется и 5 раз не откроется. Разбирал замок, смазывал, все осталось так же. Пришел сосед и спрашивает чем тут я занимаюсь, ну рассказал так и так мол, а он взял да хлопнул дверью так нормально и с тех пор все работает как часы
трос длиннее примерно на 5мм. под шарик подложи пружинку или шайбу. сам недавно мучился. трос должен быть ровный, может закусывать выпрями плоскогубцами.
Ещё слабое место замков, это пластиковая такая штучка внутри самого дверного замка..куда все тросики приходят.. Если рассуждать логически, то это второй конец тросика. Там это пластиковая хреновина может вылететь при обрыве, в моем случае она была надломана, пришлось меня замок целиком, увы. На Ютубе было видео, но у меня не грузит.
У меня такая же проблема в точности на Кашкай+2, только правая дверь...
В зависимости от времени года. Зимой не работает как на видео, летом - 100% открывание. Вот парадокс.
Моторчик забит грязью. Такая же фигня, с кнопки закрыл, а открывать приходится ключом. Нужно разбирать, чистить всё и смазывать. Как вариант открутить поочередно болты крепления замка и залить вдшкой, также на самом замке есть пластиковая круглая хрень, не знаю как правильно называется, её тоже несколько раз побрызгать вдшкой и отвёрткой несколько раз повернуть, влево и вправо. Услышите щелчки центрального замка. Мне помогала данная процедура, всё начинало работать.
Явно нужно регулировать тросик!!!
Так как снутри откроешь дверь, даже при закрытом центральном замке, соответственно нужно поколдовать над тросиком наружной ручки
На замке есть вертушок с прорезью под шлицевую отвёртку. Он при закрытии/открытии должен поворачиваться. Видимо грязь и прочее говно забивает. Я его ВДшкой пробрызгал и всё прошло