Выбираю (2016-2017г) между кашкаем и спортейджем (2, 0 мотор)- нравится ниссан,

Выбираю (2016-2017г) между кашкаем и спортейджем (2, 0 мотор)- нравится ниссан, но посмотрев по ценам вторичку и послушав отзывы-понимаю что практичнее и ликвиднее киа, т.к. там автомат. Ваше мнение, как вариатор в кашкае?

Я в 2014 выбирал по внешнему виду. Выбрал Кашкай. Лично мне не нравится морда Киа: короткая. Езжу на вариаторе. Говорят, что у 2.0 Киа огромный расход топлива, тем более на автомате.

BOOger

New member
Вы, девушки, ведь, по внешнему виду выбираете)) 2.0 берите Кашкай. У меня сегодня ТО 180000 было, норм. Но я первый хозяин.

врут. Расход 11 литров смешанный цикл. У меня сейчас спортейдж, 4wd МКПП но продолжаю сидеть на этом форуме

Стоял такой же выбор, жрет спортаж на автомате как не в себя, у знакомых все 2.0 в паре с акпп в городе 15-17летом!!дизель да ест адекватно, а бензин это ужас, клиренс как у легковушки!!!ну и в новом кузове киа тот еще уродец. Вариатор сначала пугал, потом пообщался с реальными людьми, а не диванными экспертами и понял что по надежности варик ничем автомату не уступает. Авто на варике едет динамично, без толчков, расход адекватный, красота одним словом, взял и не капли не пожалел

так на мкпп да ест не сильно много, а вот в паре с автоматом это мрак, врятли девушка хочет авто на мешалке брать

но в Киа климат контроль лучше, по крайней мере девушка не будет крючиться от холода. И расход на автомате я думаю не больше 13 литров в смешанном цикле

EEM

New member
я вам больше скажу я ее купить хотел, но по клиренсу и расходу меня она не устроила, также при переносе ноги с газа на тормоз нос ботинка за что-то цеплялся не влазят туда высокие дяденьки с ластами на ногах

shizhnyak

New member
чему мне удивлятся?я с sportage пересел на кашкай.уж наверное сидеть и ездить-2 разные вещи

ruxlik

New member
Алексей, хозяин-барин, каждый выбирает авто под себя. Я после J 10 побоялся покупать j11 . Не хотелось наступать на одни и те же грабли дважды. Это я по поводу климата.

ну повезло вам, я с 191не влез, верней не я а нога и клиренс в 170мм расстроил, до этого киа рио была там 160мм, это печаль но лично для меня

BOOT

New member
кашкай)))уместился с лихвой, копытами не за что не цепляю х-трейл вообще просторно, но денег столько не было

Почитайте форумы Киа, вы удивитесь срачу в адрес производителя. На вторичке Киа вообще с одноразовыми моторами неликвид.

Сверху