хочу кашкай

Господа кашкае носци решил завладеть таким монстром... 2008 года есть смысал брать..Читал много коментав пишут разное..По существу может кто то ответить??

Последний коммент в теме как вам тачка очень подробный. Девушка написала о своих ощущениях. Я присоединяюсь-почти те же проблемы.

слушайте, тоже хочу прикупить новый кашкая, как он вообще в эксплуатации? отзывы девушек иногда противоречивы)они обращают не то, что нужно внимание

железная логика))) человек, называющий в нашей стране себя русским теперь уже фашист...... дожили. А касаемо фотки - тогда уже - негр фашист?

если считать из машин подобного класса - то это практически самое дешевое предложение, но меня напрягает некачесттвенная отделка салона, недостаточное количество опций и слабый мотор. короче - если просто нужен полный привод - советовал бы присмотреться к teana four, а из паркетников близко к этой цене - audi q3 и honda-crv (но это если смотреть на максимальную комплектацию кашкая)

tugaibey

New member
я не спорю, что мнения девушек не компетенты (мое - в частности), но ведь подвеска - это как раз то, на что нужно обратить внимание)))

A.Hagen

New member
ну про слабый мотор это врят ли, 140 л.с прилично для спокойной езды на вариаторе

A.Hagen

New member
кашкай супермашина, единственный минус движок слабоват.. п.с. Макс - а при чём тут негр и то что ты называешь себя русским, если у тебя на аве фашисткий крест?

а подвеска это тема отдельная.как ездить и про 70 тыс.км это нормально.убить можно и за 10 тыс все что угодно

dbc

New member
п.с. попробуй сейчас нормально на теане погонять) а ср-в говно честное слово, подвеска крепкая, то что надо

Azaron

New member
ты ничего не куришь? где у меня на аве фашистский крест? Кроме собаки никого не вижу. Видел крест на футболке у негра, но это если у вас тяжело с чувством юмора - извиняйте......В чем прикол не погонять нормально на теане - не понимаю также. Да и хонда по сравнению с кашкаем - ничем не хуже, а даже выше классом

к тому же при чем здесь погонять? речь о практичности, комфорте и эргономике. Если для Вас кашкай - супермашина и всегда охота погонять - видимо еще детство сзади играет?

Custo

New member
какой же ты скучный и недогадливый ёпт... сравнивать теану с кашкаем по проходимости ну ты пиздец. тем более если ты давно не ездил по дорогам города спешу тебе напомнить как круто было ездить зимой в снегопады и сейчас когда после такой погоды у нас почти все дороги разбиты до неузнаваемости и даже на джипе ездишь не везде нормально. хонда выше классом? прости я с +2 сравнивал) но у хонды такое бедное оснащение что плакать хочется) и чем кашкай не супермашина за такие деньги когда есть ВСЁ? BOSE, 4 камеры по периметру, массаж сидений, CD DVD NAVI MP3 на 6 дисков, AUX USB двухзонный климат, круиз контроль, панорамная крыша, лучшая в классе безопасность, комфорт (на +2 места в ногах даже больше чем на паджеро) ксенон, светодиоды, большой багажник, что тебе ещё нужно? есть всё.

guerra

New member
никогда, запомни никогда не сравнивай кашкай и Audi q3.Ты ауди возьмешь в нормальной комплектации как минимум 1.8 миллиона, она конкурент вольво хс60, инфинити fx, а уж никак не кашкаю.Теана даже при полном приводе и увеличином клиренсе остается сиданом повышеной комфортности, так что не подталкивай ее сюда.Его конкуренты прямые это тигуан, ix35, sportage opel antara и тд. Наша машинка не для гонок разгон на 2.0 cvt за 11.7 с помоему говорит об этом.А насчет пластика сядь в тигуан, там все каменное, как будто флинстоуны собирали ее, так что кашкай оптимален в этом сегменте, пока что.

Сверху