Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если машина на гарантии.. То лучше не здесь спрашивай, а в сервисе, где тебе его ставить будут ))). а так, если сам будешь ставить.. то поставить можно все что угодно, только вопрос в цене и качестве (установки, звучания, целостности проводки)
точно, но вс е дело в управлении магнитолой с руля.есть универсальный програмный переходник.я себе полтавил пионера с этим переходником-работает все.Без переходика руль работать не будет
Если касаться вопроса гарантии, то с ней вообще проблем не будет. Главное провода не резать, а покупать всевозможные проводники. P.S. Когда, после установки магнитолы, усилка и саба, я поехал на очередное ТО, то мне и слова не сказали на счёт моих переделок. Короче, надо было устанавливать у знакомого за дешево, а я ставил в дорогом сервисе из-за наличия у них сертификата эти работы выполнять. Сертификат этот теперь не нужен, официалы его не требуют, так что он по сей день валяется в бардачке.
пишите правду, а то люди поверят, причем у одного Phantom, а у другого phantov.И все это одна китайская лавочка.Навигатора там нет.Его надо покупать отдельно.Не верю, что не было проблем с подключением руля, иначе вся гарантия на машину к черту, подругому не подключить.
Ответ Дмитрию Костылёву: У тебя пионер не китайский? Сколько он стоит? Автомобильный мультимедийный центр с системой навигации Phantom DVM-130G с GPS навигацией + Навителл 3.2 или Автоспутник (по выбору) Автомобильный мультимедийный центр PHANTOM DVM-130G для универсальной установки в различные автомобили, со встроенной системой навигации. Обеспечивает уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения датчиков парковки и видеокамеры заднего вида. Сенсорный дисплей. Подключал я в НИССАН центре за 2000рублей, руль самообучающийся.проблем никаких не было.
очень внимательно прочитал твою ссылку.90% так как я а говорил, очень много косяков.В твоем случае наверно очень повезло.У меня был такой фантом, поэтому и пишу как оно и было, видимо не одного меня судя по отзывам.А сколько времени ты им пользуешься? Такого типа (не фантом) игрушка стоит минимум 35000 деревянных.Пионер не китайский, тоже как фантом 2дин и качество звука значительно отличается.
моему Фантому полтора года, (тфю-тфю- тфю, чтоб не зглазить)проблем не было вообщее, многократно ездил в отпуск НАВ-работает хорошо, громкая связь на уровне, dvd-читает всё, единственный момент tv-антену слабую поставил challenger ant-550.качество показа в разных районах города очень отличается, сейчас в поисках другой. Мне кажется, что Пионер и Фантом не нужно сравнивать, у них разная направленность: фантом-это многофункциональный комбаин, он напичкан и естественно качество функций среднее. Пионер-это качество звука, чем всегда славился и многофункциональность это не его приоритет. Каждый выберает то.что ему нужно, мне нужен многофункциональный комбаин с ним в пробках веселее.
На введите qashqai, выберите категорию car electronics, страну доставки Россия/Беларусь/любую, и увидите недорогие китайские устройства с полным сохранением и расширением функционала всего за 350-550 бачей.
у меня стоит голова navipilot droid на андройде 4, это вторая модификация, так же осталась первая, могу продать если кому интересно, обе магнитолы мне нравятся, вторая получше конечно, в плане тех характеристик и вообще там функций больше