Хочу поменять магнитолу, помогите...

Neos

New member
Хочу заменить штатную магнитолу на LCD ресивер, подскажите какой подойдет...?

Если машина на гарантии.. То лучше не здесь спрашивай, а в сервисе, где тебе его ставить будут ))). а так, если сам будешь ставить.. то поставить можно все что угодно, только вопрос в цене и качестве (установки, звучания, целостности проводки)

точно, но вс е дело в управлении магнитолой с руля.есть универсальный програмный переходник.я себе полтавил пионера с этим переходником-работает все.Без переходика руль работать не будет

Если касаться вопроса гарантии, то с ней вообще проблем не будет. Главное провода не резать, а покупать всевозможные проводники. P.S. Когда, после установки магнитолы, усилка и саба, я поехал на очередное ТО, то мне и слова не сказали на счёт моих переделок. Короче, надо было устанавливать у знакомого за дешево, а я ставил в дорогом сервисе из-за наличия у них сертификата эти работы выполнять. Сертификат этот теперь не нужен, официалы его не требуют, так что он по сей день валяется в бардачке.

Phantom DVM-1325 Средняя цена: 25 740 руб. там с тв тюнером и тд, но есть и различные пионеры и тд..поищи на яндекс маркете)

phantov 130g 27000 тыс.руб тв, dvd, блютус, навигатор имногое другое. подключение на руль без проблем. я поставил и не жалею.

Nick_CorrectniY

New member
пишите правду, а то люди поверят, причем у одного Phantom, а у другого phantov.И все это одна китайская лавочка.Навигатора там нет.Его надо покупать отдельно.Не верю, что не было проблем с подключением руля, иначе вся гарантия на машину к черту, подругому не подключить.

у меня лично стандартная магнитолла стоит, знал бы когда покупал, что можно другие поставить, сделал бы, щас уже 3года машине, смысла не вижу

Ответ Дмитрию Костылёву: У тебя пионер не китайский? Сколько он стоит? Автомобильный мультимедийный центр с системой навигации Phantom DVM-130G с GPS навигацией + Навителл 3.2 или Автоспутник (по выбору) Автомобильный мультимедийный центр PHANTOM DVM-130G для универсальной установки в различные автомобили, со встроенной системой навигации. Обеспечивает уверенный радио прием, качественное воспроизведение DVD, CD, MP3 и MPEG4 дисков, возможность подключения датчиков парковки и видеокамеры заднего вида. Сенсорный дисплей. Подключал я в НИССАН центре за 2000рублей, руль самообучающийся.проблем никаких не было.

habr

New member
очень внимательно прочитал твою ссылку.90% так как я а говорил, очень много косяков.В твоем случае наверно очень повезло.У меня был такой фантом, поэтому и пишу как оно и было, видимо не одного меня судя по отзывам.А сколько времени ты им пользуешься? Такого типа (не фантом) игрушка стоит минимум 35000 деревянных.Пионер не китайский, тоже как фантом 2дин и качество звука значительно отличается.

Вот многие пишут, что влом отказываться от кнопок на руле, а я что-то к ним не привыкну никак, все в магнитолу тыкаюсь напрямую:) Может я крейзи?

Karamba

New member
моему Фантому полтора года, (тфю-тфю- тфю, чтоб не зглазить)проблем не было вообщее, многократно ездил в отпуск НАВ-работает хорошо, громкая связь на уровне, dvd-читает всё, единственный момент tv-антену слабую поставил challenger ant-550.качество показа в разных районах города очень отличается, сейчас в поисках другой. Мне кажется, что Пионер и Фантом не нужно сравнивать, у них разная направленность: фантом-это многофункциональный комбаин, он напичкан и естественно качество функций среднее. Пионер-это качество звука, чем всегда славился и многофункциональность это не его приоритет. Каждый выберает то.что ему нужно, мне нужен многофункциональный комбаин с ним в пробках веселее.

DVM-1325G HDi 35700 (с навигацией и выходом в интернет) ребята а что скажите про эту штучку, стоит ли ее брать, а то уже голову сломала?

На введите qashqai, выберите категорию car electronics, страну доставки Россия/Беларусь/любую, и увидите недорогие китайские устройства с полным сохранением и расширением функционала всего за 350-550 бачей.

tobish

New member
спасибо, но хочется хорошую систему.почему то нет доверия Китаю Мальчики ну пожалуйста, посоветуйте вы же все таки мужчины, какая самая оптимальная

ISpy

New member
Пожалуйста, пару косарей баксов - и абсолютно аналогичная по звучанию и функционированию система и красивое название на приемнике у Вас будет.

Sparta

New member
у меня стоит голова navipilot droid на андройде 4, это вторая модификация, так же осталась первая, могу продать если кому интересно, обе магнитолы мне нравятся, вторая получше конечно, в плане тех характеристик и вообще там функций больше

Сверху